именно)
вынос мне немного длинноват (достался бесплатно) но я не хочу его менять потому что он красивый :D наверное, все равно сменю когда-нибудь)
вилку я вообще выиграла)
байк изначально собирался "абы из чего бы как-нибудь чтоб ездил главное, для станка зимой", т.к. основной вел другой.
так что он, мягко говоря, вообще не претендует на идеальность в подобранности компонентов и цветов)
но я настолько в него влюбилась, что наверняка еще порадую его новыми звездами, системой и не погнутым рулем без подъема
и напоследок, оригинальный текст к этим фоткам:
"очень полюбила этот вел. моя поддержка в восстановлении в этом сезоне. я люблю каждую его спицу, каждый тросик и колодочку. он подходит мне во всем. он весь мой. он - я. всем такой любви."
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
вообще, оценили :D
причем уже двое реально при мне стояли и поздравляли мол "о, спеш собрала, круто". ну я им говорила потом к надписи приглядеться и к раме самой. вместе долго смеялись)
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
некоторый троллинг присутствует) к марке вообще претензий не имею, насамделе. просто в голову пришло, а че бы не стебнуть наших местных спешедрочеров, как минимум. ну и для всех как напоминание, какой бы марки ни был вел, то как ты едешь - зависит только от тебя.