Итаг подведём итог =)
односкоростной красавчег Specialized P1 меня отталкивает своей одной скоростью. Я ведь не всегда буду катицо вниз, иногда мне надо подниматься или заезжать на горки, а с одной передачей чё-то мне кажется савсем плохо будет. Хотя мне на количество передач абсолютно пох, хотя больше 8-ми скоростей не хотелось бы, потому что много звёзд => повышаются шансы переполомать их и доставят много гемора. 8 скоростей самое то !
Norco Havoc (2007) никак не выходит у меня из головы, выглядит он крепко. Правда малыш весит 16,32 кг. Нормально ли это? В описании написано: "Велосипед начального уровня для[/b] фрирайда, дерта, 4-кросса" Это видимо круто и вроде то, что я хотел.
От Atom MX 2.0 я тоже не откажусь, если только вы не скажете шо он не конкурент вышенаписаным байкам. Вроде лошадка эта развалицо не должна после пары прыжков и ацкех виражей.
Trek Bruiser тож зачётный вел, 8 скоростей и чё-то там ещё по-английске написано, вроде тож не гавно.

Вот 4 байка между, которыми я не могу определиться. Очень нужна помощь, так каг скоро надо покупать. Аааа ещё Scott Voltage YZ 35 2007 этот тож вроде такой как я хотел, но отталкивает своими 21 скоростью =) пока подумаешь какая скорасть нужна уже зубами в дереве будешь торчать вместе с этими звёздачками. Но так вел тож как мне кажется ничё.
Если будут ещё какие предложение пишити. В идеале хотелось бы услышать мнение тех кто катал на одном из этих 4-ёх байках. Или кто точно знает шо у кокого-то гнётся вилко, ломаюца спицы и т.д.

Добавлено позже (25/01/2008 16:18):
Так сложились обстоятельства, что возмонжо купить только Norco Havoc. Расскажите пожалуйста о нём поподробней. Что лучше, чё хуже в обвесе. Как долго может продержаться рама и т.д.