да в это время вряд ли надо будет бронировать одно место специально. проблем с жильем не будет. найдут тебе место практически на любой турбазе, да и частный сектор всегда имеется. главное как узнаешь что едешь - сразу сообщи.
да в это время вряд ли надо будет бронировать одно место специально. проблем с жильем не будет. найдут тебе место практически на любой турбазе, да и частный сектор всегда имеется. главное как узнаешь что едешь - сразу сообщи.
Aggressor, там увидимся))
Dusty, пока есть номера в гостинице и билеты на поезд
Ну, я в процессе регистрации. +у меня 1 чел хочет учиться на доске с нуля.
5% скидки с меня тогда на тебя запишу
а с товарища - на себя![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Лады
Добавлено позже (28/01/2008 13:40):
Продублирую тут:
Встречаемся в среду, в 19:00 в Золотой Вобле на Савеловской второй этаж столик №250.
Цель встречи - немного познакомиться, обсудить детали поездки лично, определиться с номерами, сдать 10% за обучение и 10% за обучение.
Все кто не сможет присутствовать - передайте через кого нить, сумма не большая. У кого и этих денег нету - не переживайте, но предупредите, вместе найдем решение.
Ищется третий безженщиновый гражданин для проживания в трехместном номере с еще двумя такими же гражданами
С целью... эээ... ну скажем денег сэкономить.
И вообще - втроем веселее.![]()
я поеду может с вами на поезде в пятницу вечером. скинь мне инфу на всяк случай как что будет известно
поезд, вагон, места
а вот жить буду отдельно, сорри![]()
Агр
Инфа по паравозу.
Ориентируемся вот на этот поезд:
№ 034С "Осетия" (Скорый) по маршруту Москва Казанская - Владикавказ
Москва Казанская 21:33
Минеральные Воды 03:55
Категория вагона Стоимость, руб.
ЛЮКС 6185
КУПЕ 3309.4
КУПЕ 3924.7
ПЛАЦ 1497.4
Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД) составляет:
в офис - 200 руб.,
в квартиру - 350 руб.
Доплата за срочность составляет 100 руб.
Дата отъезда 21 марта.
Билеты брать в 6й вагон!
Обсуждение поезда![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 30.01.2008 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы ориентируемся на тот же поезд, только в пятницу, 21.
Дмелтер, а в Вобле таки в 7 или в 8 сегодня? А то ты пишешь в 7, Андрей - в 8...
Коля забронировал столик 250 с 19 часов.
Добавлено позже (31/01/2008 00:35):
С поездом на 20 марта косяк. По последней инфе, из наших на нем никто не едет. Предпочли аэрофлот. Едет только Dusty 21го.
мы тоже взяли на 23 марта аэрофлот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)