дёшево незнаю где искать, но вот такой нужен:
http://trial-sport.ru/goods/51516/853711.html
Sarovmaks
Посмотрите вот это:
http://velobig.ru/NewBig.shtml
у них там что-то какойто дилетантский подход. Вот вроде давно работают, могли бы уже понять, что стальные шатуны мягче и слабее хороших алюминиевых. Стальной подседельный штырь с зажимом совецкого образца хуже томсона)). Вынос резьбовой... тьфу, говно сплошное. И откровенно врут, употребляя слова "мощный", "усиленный" и тп.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Треснет рама (в любом месте), лопнут спицы, хрустнет вилка, отвалится педаль - порядок произвольный.
---
Самое лучшее - это найти на форуме и написать в личку людям,
у которых вес хоть как-то сравним с вашим.
Вам конкретно не ответят люди с весом в районе 80 кг,
просто потому, что ну не ездят они вдвоём на одном велосипеде одновременно.
Я говорю, что 50-100км - это очень мало...
Первыми кончатся скорее всего колеса.
Если подобрать крепкий (а не легкий) вилл-сет и взять резину под большой вес - думаю вполне можно будет кататься.
Причем крепкие колеса дешевле легких.
У меня на резине заявлена нагрузка до 145кг на колесо.![]()
Недавно у них был как раз, звёздочки для планетарок брал. Познакомился.
Может, у них идеология несколько старомодная, но дядя явно знает, о чём говорит, и рекомендует исходя из опыта. И когда я увидел его, я сразу понял почему именно вебоБИГ - мужик размеров совершенно огромных.
да я тоже был и видел. Мужик большой (может, 120), а велики на сайте- говно. Вполне допускаю, что всё они понимают и на заказ соберут что угодно из чего угодно любой крепкости. А примеры на сайте ради привлечения внимания эдаких чайников. Но именно это и отвращает. И все же- подозреваю, что скорее всего ничего они не понимают там и занимаются херней для идиотов за приличные деньги. Типа такой узкоспециализированный нишевый бизнес. Ниша- толстые. Узость- дебилы. Специализация- планетарки и динамовтулки, никак не связанные с весом пользователя. Зато они толстенькие на фотографиях и создают ощущение великой прочности. Вот только умалчивают, что оськи там самые обычные. То ли дело вилки-втулки под ось 15-20мм, какую и надо нашему ТС. Вот только динамовтулок таких не бывает.
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
а тут в барахолке недавно продавали фэтбайк около 30 тыс. Но это еще отдельный вопрос- насколько фэт подойдет очень тяжелому ездуну. В тему приглашаются сугубые специалисты.
Последний раз редактировалось митрий; 26.04.2014 в 00:39.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)