Ну так перекиньте свои капризные ХТ на продаваемый велик, а себе поставьте надежные, мягкие и быстрые Альтусы. И вам хорошо, и велик скорее продастся![]()
Ну так перекиньте свои капризные ХТ на продаваемый велик, а себе поставьте надежные, мягкие и быстрые Альтусы. И вам хорошо, и велик скорее продастся![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Предлагаю вам искать свой велосипед в другой теме, тем более, что по уже понятно, что вас состояние велосипеда не интересует, а только буковки на переклюках. Ездить-то на велике умеете или первый выбираете? Я раньше тоже за ХТ гнался, теперь понял, это не иначе как маркетинг.
А что касается объявления на авито, которое вы привели в пример, могу сказать, что там нет нормальных фото, нет подробного описания (год, ростовка, состояние, что там за ХТ и прочее), может он уже убит давно и вам его перебирать придется по втулкам и винтикам.
А за поднятое настроение спасибо, всегда забавно смотреть, как любители халявы пытаются сбить цену на нормальный товар.)))
Велосипед неспешно ищет новую хозяйку.
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Да я ж не говорю, что ХТ хуже, я говорю, что в альтусах и прочих кактусах нет ничего страшного. Чем же вас так рекламщики напугали-то?)))) Думаете от ваших поездок по парку, для которых этот велик и предназначен, альтусы развалятся?))))))
При чем тут рекламщики? Я на разных велах ездил, переклюки разные эксплуатировал, от альтуса до ХТ, ну и СРАМ еще до кучи. Альтус, пока не ушатанный и чистый, в принципе работает, да. Правда, под нагрузкой не переключает, это бывает неприятно. Но он достаточно быстро дохнет, и тогда начинает фигово работать и еще хуже настраиваться. И в грязном виде работать отказывается. Более-менее вменяемые железки с Деора начинаются.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Немножко. Вот на днях колесо заднее собрал на ZTR ARCH. Ща бескамерку на него натяну и поеду учиться кататься.
Это Вы стали жертвой рекламы. Вы хотите денег только за буквы GHOST на раме. Больше этот вел ни чем не отличается от трека или мериды с алтусом, которые продают в два раза дешевле. Подозреваю что и рамы у них на одном заводе в Тайвани клепают, только буквы разные.
Ну только не говорите мне, что девушка на розовом велике поедет в грязи мазать свои альтусы))))) Я вообще смотрю тут одни велогорайдеры собрались)))) А понятие прогулочный велосипед вам знакомо? Зачем переплачивать в разы за ХТ или за XTR, которые всего на несколько грамм легче? Прогулочному байку это не нужно. Они справляются со своей задачей как часики, мои ХТ работают заметно жестче.
Кст, до покупки про гост ничего вообще не слышал. Просто в магазине продавец посоветовал обратить на него внимание. Купил себе Ghost EBS PRO и для жены вот этот. Великом очень довольны, она и продавать его не хочет, просто от мамы за ненадобностью перепал подвес Куб за 70 штук, вот и решили продать. Так что, как видите, никакой рекламы жертвой я не стал.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Отлично, рад за вас, а я сяду в свой новый ленд крузер и поеду куплю себе двухподвес и не буду как вы часами языком молоть на форуме, чтобы сэкономить еще 3 копейки при покупке велосипеда.
Последний раз редактировалось Focker013; 24.04.2014 в 23:04.
Последнюю строчку лучше убрать - а то не вяжется лэндкрузИр и етот вел для жены :D
Кст, тем, кого смущают надписи типа лада и москвич хочу сказать, что ваши смущения и переживания напрасны. Едут они отлично, мягко, быстро и самое главное надежно, тогда как ленд крузер напротив очень капризная система. Проверено лично.
20130520_195606.jpgзачем же убирать? Я могу свои слова подтвердить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)