Антисмоговые маски для велоэкипировки. Отзывы.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Антисмоговые маски для велоэкипировки. Отзывы.

По умолчанию Антисмоговые маски для велоэкипировки. Отзывы.

Как известно дышать велосипедисту в городе становится не просто тяжело и невынасимо, но и просто опасно. Использование антисмоговых масок при этом становится неизбежным.

На обсуждение выставляется антисмоговая маска российского производства - "Второе Дыхание".

Информация о маске: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=221673 и http://www.veloforum.net/showthread.php?t=8544
    Изображения Изображения

Как известно, толкать товар надо. Но для начала неплохо бы сделать своё миниисследование. Дайте покатать в этой хрени нескольким велосипедистам с различной подготовкой и стилями катания. Потом дождитесь летней жары и ещё раз наденьте на них эти намордники. После этого уже вполне можно заводить тему на форуме с результатами тестовых прогонов, субъективными отзывами пользователей и рекламой товара.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Цитата Сообщение от Black Лукич Посмотреть сообщение
    Как известно, толкать товар надо. Но для начала неплохо бы сделать своё миниисследование. Дайте покатать в этой хрени нескольким велосипедистам с различной подготовкой и стилями катания. Потом дождитесь летней жары и ещё раз наденьте на них эти намордники. После этого уже вполне можно заводить тему на форуме с результатами тестовых прогонов, субъективными отзывами пользователей и рекламой товара.
    Так я не против. Могу выделить 2 маски бесплатно. Катайте и отписывайтесь - удобно-не удобно, хорошо ли защищает от автомобильных выхлопов и т.д. Нахожусь рядом с м. Шоссе Энтузиастов.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Работал в легком респираторе (пыльнике) ..летом потеет та часть лица . на которой респиратор , от вдоха -выдоха ...это напрягает , хочется его содрать побыстрее. Осенью и в холод лучше , но там другая беда сопли и слюни ))))

От пыли будет наверное защищать (и то от крупой) , от выхлопов вряд ли (чисто размышления)

На сколько часто надо менять фильтр , ведь при интенсивном дыхании вся эта грязь, рано или поздно ,будет проникать внутрь легких в еще больших количествах
    Последний раз редактировалось GOTH; 24.04.2014 в 14:54.

Цитата Сообщение от Kovalsky Посмотреть сообщение
    Так я не против.
    Это хорошо. М.б. и найдёте здесь желающих потестить.
    Лично мне оно не надо, я вдали от мегаполисов катаю.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Работал в легком респираторе (пыльнике) ..летом потеет та часть лица . на которой респиратор , от вдоха -выдоха ...это напрягает , хочется его содрать побыстрее. Осенью и в холод лучше , но там другая беда сопли и слюни ))))

От пыли будет наверное защищать (и то от крупой) , от выхлопов вряд ли (чисто размышления)

На сколько часто надо менять фильтр , ведь при интенсивном дыхании вся эта грязь, рано или поздно ,будет проникать внутрь легких в еще больших количествах
    Эти маски специально разработаны не сколько от крупной пыли, а как раз от от микроскопических вредных веществ, содержащихся в городском смоге и смоге от лесных пожаров. Также защищают от различных запахов, в том числе краски, различных аллергенов. Но главное - смог (выхлопы, дым и т.д.). Созданы они на основе технологии получения микро и наноканалов, поэтому даже микроскопические частицы не проходят - только воздух.
    Антисмоговый блок служит до 800 часов.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Я же не говорю - покупайте. Берите и пробуйте. Но с написаниями отзывов.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Я бы потестил... )))

Вот не думал, что будет проблема, по шоссе катал активно 2010-1011, потом уволился и на работу ездить перестал.
    По паркам у меня ~8000 за прошлый год, шоссе конечно тоже было, но меньше, чем в 2011-12 (в центр не ездил вообще).
    Сейчас возобновил поездки на работу (в центр), так после них стал мучать кашель , просто жопа...
    Каширка, Андропова, Варшавка - что там коптят такое не пойму
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Тогда как раз тебе такая маска и нужна! В центр без нее лучше не соваться) там же воздуха нет, одни газы! Здоровье надо беречь! Если отзыв сравнительный напишешь в теме, дам тебе маску "Второе Дыхание" на пробу. Идет?

---------- Добавлено 28.04.2014 в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение 27.04.2014 было в 00:25 ----------

Новые отзывы по антисмоговым маскам:http://www.veloforum.net/showthread.php?t=8544&page=5

не с нами
    Байк
    5 для разного типа катания

В них очень потно ехать=( Для неспешных покатушек по городу наверное еще худо-бедно можно применять.

Цитата Сообщение от stinger85 Посмотреть сообщение
    В них очень потно ехать=( Для неспешных покатушек по городу наверное еще худо-бедно можно применять.
    Ну не знаю, на велофоруме пробовали маски, не говорили, что потно. Маска не из неопрена сделана, а из аэропрена. Так что не потеет кожа. Блок новый, специальный - спортивный тонкий. Так что и под ним не жарко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)