[QUOTE=PlNastya;3832264]Здрасте! А то.... В том году собирала детскую покатушку порой специально. Вашим сколько лет?
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
У нас один: около 5 лет. На своём он пока не готов, так что со мной на велокресле, если что...
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Вот я и написал: "по теплу". Исходя из того, что говна немного подсохнут, потому что не везде пока сухо. Хотелось бы на озеро или реку, наши болотца в парке объездили.
Несложный и достаточно чистый маршрут на Бабошку/Юшино в Балашихе, по рекам не знаю. На Лисьей, в парке на дорожках сухо, там, кстати,е сть детская площадка. Ещё в Зарю катаем по теплу, до пруда, там тоже площадка, чтобы детям было где отдохнуть.
Предлагайте интересные варианты, обсудим.![]()
Что-то не припомню. Можешь ткнуть на карте, если не сложно?
всем здрасте, спасибо за ответы!
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
приятель там у какого-то Юрия делал, познакомились на гонках. Оно?
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
учла, благодарю
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:39 ----------
влегкую, Наталья... главное, заставить пообещать выехаьб
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
да нехай кто-то на Гремячий готов?... Михаил, кхе, в июне, как световой день самый длинный станет, можно бы.. пара сотен км
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
[QUOTE=Ustas1978;3849027]отписала письмом![]()
Всем доброго времени суток! Подскажите, где в Желдоре можно восьмерку вытянуть? А то ппц, собрал вел и обнаружил. Хотя осенью все ровно было.
Железнодорожники, а не прокатиться ли по вашим трейлам совместно? Фэтбайкеры и узкоколесные. Пока грунты в лесах не подсохли. в ближайшее воскресенье. Мы с братом приедем, своим ходом конечно.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Ikonotop, Спасибо, забегу.
Мда, не думал, что на грунтовках так грязно и скучно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)