SCOTT Club - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 397 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104154254354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 21.01.2008 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну тогда замечательно. А то блин выбираешь офигительнейшую вилку, а тебе говорят, что с ней вот такая фигня. И кстати насчёт мурзиков говорили, что текут они меньше и дешевле обслуживаются. А верить не хочется в то, что вилки, работающие божественно, создают больше проблем.

Ну раз действительно всё это лишь сказки о данной марке вилок, то буду спокоен. Спасибо, что успокоили.[/b]
    ломается все. и от поломок/брака не застрахован ни один производитель)
    засланный казачок

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 21.01.2008 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да..вот у меня тоже много было фоксов..и тоже все никак не текут)а на моей фокс 40 по народному поверию надо менять сальники раз в месяц умора))это промоакция механиков велоимперии)[/b]
    не раз в месяц а каждые 20 часов у меня получается раз в 2 недели B) Не жирно ли будет

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Справедливости ради надо отметить, что на данный момент FOX наиреспектабельнейший производитель.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

В галерею любителей марки Скотт В последней покатушке 30% участников использовали эту марку (шесть Genius и один Scale)

Шесть "обратных" амортеров в одном месте - не каждый магазин дилера Scott похвастается.
    Я жуЖЖу о великах...

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 22.01.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В галерею любителей марки Скотт В последней покатушке 30% участников использовали эту марку (шесть Genius и один Scale) [/b]
    Хорошо там у вас, однако :thumbup:
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 22.01.2008 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В галерею любителей марки Скотт В последней покатушке 30% участников использовали эту марку (шесть Genius и один Scale) [/b]
    Предлагаю продать это фото в качестве рекламного материала компании
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Товарищи, где мона ознакомиться с ценами на scottы? ссылку дайте плиз.

<div class='quotetop'>Цитата(marhisokol @ 23.01.2008 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Товарищи, где мона ознакомиться с ценами на scottы? ссылку дайте плиз.[/b]
    ну прокрути пару страниц назад - совсем недавно обсуждали...
    плюс еще официальный сайт компании

Voltage
    Guest

Фотка с шестью Скоттами - ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИР!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пора устраивать мировой сбор Скоттоводов. Хотя бы в инете.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы