А напомните неинсайдерам во сколько вы обычно собираетесь и где. В смысле понятно, что можно полистать тему, но может сабж обновился за это время и в этом году что-то новое будет.
Новичкам там будет чем заняться или уже продвинутая группа?
А напомните неинсайдерам во сколько вы обычно собираетесь и где. В смысле понятно, что можно полистать тему, но может сабж обновился за это время и в этом году что-то новое будет.
Новичкам там будет чем заняться или уже продвинутая группа?
новичков подтянем коллективными усилиями..а кворум на занятия пока собирается и время проведения занятий еще не определено. Кроме того вакантно место организатора кворума, который будет этот самый кворум и собирать в указанное время и место для занятий...
Тож отмечусь тут. За темой слежу, если график работы позволит - подьеду. В прошлом году ток на первых 2х занятиях был, остальное профукал из за работы(
Кхе. Ну ладно, не вопрос. Но есть проблемы:
вечер 23 апреля(завтра) у меня скорее всего занят
вечера четвергов у меня забиты
с 25 по 27 меня не будет в Москве.
с 29 по 4 мая меня не будет в Москве.
с 17 мая по 31 мая меня не будет в Москве.
Начнем, пожалуй.
Записываемся самостоятельно, копируя это сообщение целиком и добавляя свой ник в список участников.
Участники:
1. nixxx
2. ...
---------- Добавлено 23.04.2014 в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение 22.04.2014 было в 22:53 ----------
дату, время и место занятий определим сами.
Последний раз редактировалось nixxx; 23.04.2014 в 23:50.
Учебка
Записываемся самостоятельно, копируя это сообщение целиком и добавляя свой ник в список участников.
Участники:
1. nixxx
2. ABela (с 28 апреля, могу быть в будни с 18-30, лучше с 19.00)
дату, время и место занятий определим сами.
Коллеги, подтягивайтесь! В прошлую осень с бордюрами и горками я не справилась, но велополезностям научилась
![]()
Может мне на стриду поучить?
15см не могут преодолеть!..
Учебка
Участники:
1. nixxx
2. ABela (с 28 апреля, могу быть в будни с 18-30, лучше с 19.00)
3. NewLeaX (будни после 19.00, но время зависит от местоположения, потому что мне еще допилить туда с ВДНХ нужно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)