Записываюсь пока есть места
Герман, ты уверен опосля прошлого года?
Хотя, элементы жесткача должны помочь.
Едим со мной + 1 ,обязательно едим интересно будет похоже на прошлый год или нет ( и еще уважаемый товарищ дымов в том году после покатушки была мысль разделять прехавших на лосей середников и новичков как планируете в этом году) поедим обязательно
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
влад привет мы снова едим и снова вместе с моим мужественном другом ( поломка цепи потом сингл спид надеемся избежать) будет приятно проехать и опять пообщатся
Хм... если успею свой доделать - поеду на сингспиде-складнике о 16" колесах. Прошлый год показал, что складник на 20" сликах с планетаркой для данного маршрута сравним с читерством...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Да, безумству храбрых...
Но 200 не будет. Как показал прошедший выезд с Илмином реальных новичков было менее 10% ( возможно все поехали со "спицами")
Сейчас у народа большой выбор http://katushkin.ru/rides/?sort=ride_users_count + 17.05. "ночь в музеях"
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
а в чем сила, брат?
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Прошлогодняя компашка собираемся, снова поиграем в волейбол под Звенигородом на холме![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)