Например вот так
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
По этому треку еще не ездили. Он собран из кусочков 4х или 5и треков + элемент хз. Самый большой - трек первого дня.
Например вот так
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
По этому треку еще не ездили. Он собран из кусочков 4х или 5и треков + элемент хз. Самый большой - трек первого дня.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Ой, можно присоединиться???
Давно не ездила, но сейчас активно качаю ножки ;-)
Очень радует мысль о централизованном питании ;-)
Кашу с тушенкой обожаю :-)
Готова за всех мыть посуду, во времена оны это и было моей основной обязанностью в походах ;-)
Выехать 30-го могу любой электричкой.
Есть палатка-двушка, могу кого-нибудь вписать, но небольшого и худого.
Снаряги особой нет, но могу купить, чего не хватает - все равно пора обзаводиться
Тел. 8-916-590-72-42
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Кстати, вроде есть БОЛЬШАЯ палатка (четверка), очень хорошая!!!
Тогда спокойно вписываются еще трое ;-)
Заодно внесу осмысленный вклад в общее дело.
Кан могу взять, только напишите, какой надо.
В общем, звоните. 8-916-590-72-42 ;-)
Да,все забываю спросить. Цена вопроса?)
Электрика дорогое. 256,50 туда. да и обратно поди под 300.
по питанию я беру где-то по 500р/день. Но это с запасом. Судя по погоде обойдемся без гостинок %). Ну и на магнитики/музеи/мороженки/пиво - по усмотрению.
Последний раз редактировалось Morger; 18.04.2014 в 15:37.
по деньгам - нормально ;-)
Спасибо, что внесли в список ;-)
Пожалуйста, напишите, нужна ли большая палатка.
В маленькую ко мне может влезть человек только с габаритами до 1м 60 см и 60 кг.
Последний раз редактировалось АнкаЧ; 18.04.2014 в 16:49.
Для информации.
В Калуге есть музей космонавтики. Он 4го работает с 10и до 18и.
Я в него традиционно не могу попасть уже больше 10и лет! Все-то он закрыт! то выходной, то понедельник, то ремонт какой!
Так что в этот раз имею усердие сходить!
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Поступают вопросы. Отвечу по пунктам.
1. Будут ли на пути магазины перед привалами?
Магазины будут. Не на каждом шагу, но 2-3 в день точно. Внимание акцентировать буду обязательно! Могу добавить на карту те где точно будем закупаться.
2. Будут ли остановки в течении дня и как часто (например раз в 2часа)?
В этой покатушке предполагаю остановки примерно раз в 10км или полчаса. Плюс/минус. В приятных или омагазиненых местах.
3. Есть ли срезки к привалам, на непредвиденный случай?
Альтернативные маршруты есть. В случае надобности будем обсуждать вариант.
4. На сколько "страшны" участки с пометкой ХЗ.
ХЗ на то и ХЗ.... это значит что мне пока не удалось найти по ним информации. Это в районе 145го км трека. Пара километров.
Они в третьем дне. И, как говорилось в шапке, все это объезжается асфальтом. По 29К-001.
Мы, предварительно, записываемся.(я, жена и дочка).питание, проживание- все есть )))
А будут ли у кого рации?
И еще вопрос: на сколько ранние старты будут с мест ночевок?
у нас нет.
Я, конечно, оптимист. И предполагаю стартовать не позже 10-00... Но всяко бывает.
Вопрос, наверное, несколько наивный...Но будет ли хоть какая-то возможность где-то как-то помыться?))))
Записываюсь , пора уже открывать сезон
Палатка у меня полуторка , так что на крайний случай можно ко мне подселить худого товарища+ есть горелка .
Последний раз редактировалось Chonk; 21.04.2014 в 22:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)