жжоте
Технически - ни в чём. Геометрически - по длине. ШоссЭйники типа сидят в аэродинамических позах, поэтому у них модно сидеть на самом конце седла и на выносе 100-150 мм. МТБшнику аэродинамика пофиг (он же ездит не на баране), поэтому МТБшные выносы, как правило, 50-100 мм.
17 градусов для шоссе
Ты с ITT/TTT и Tri не спутал?
Не поэтому. А потому, что чем короче вынос, тем резче управление и выше маневренность. На грунтах это имеет значение.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
У меня есть шоссейный вынос Thomson Elite X2 длиной 60 мм.
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Совсем не обязательно шоссейный вынос легче. Единственное отличие - я не встречал (во всяком случае, не помню, чтобы встречал) двухболтовых МТБшных выносов. У них 4, а иногда и больше.
Подскажите,а как можно определиться с тем,какой именно вынос мне будет лучше.Просто мне кажется,что если я поставлю вынос покороче на пару см. посадка улучшится и мне будет комфортнее.А вдруг не будет или надо еще короче,что мне тогда,еще один покупать а тот сдавать обратно в магазин? Как вы решаете эту проблему?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)