А у него, похоже, проблем с выбором нетСообщение от Varx
На земном шаре не так много мест, где можно "тренировать 3-х часовые подъемы на 3-х часовых подъемах"
Думаю, его тренировочные маршруты будет не трудно вычислить
![]()
А у него, похоже, проблем с выбором нетСообщение от Varx
На земном шаре не так много мест, где можно "тренировать 3-х часовые подъемы на 3-х часовых подъемах"
Думаю, его тренировочные маршруты будет не трудно вычислить
![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
По красоте окружающей местности. Но иногда за красотами приходится сначала лететь за пару тысяч километров, а потом лезть по три часа в подъемы.
Сообщение от aphlux
Если кому интересно, вот магнет -ссылка на фотки с вчерашней покатушки. Болот откровенных там немного.
magnet:?xt=urn:btih:
958FFF37CDEC74148E6A5B4D1B33DF97EB23276A
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Не знаю как делегация, но я поеду.
Чтобы ехать было тяжелее - поеду на старом Стелсе.
ЗЫ: в эту субботу ездил Одинцово-Звенигород на Фэтти. Толпа была около 40 человек.
Особенно радовали здоровые мужики на облегченных подвесах, которые не ехали там, где едут девочки (на более тяжелом подвесе, в горку, ага).
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ха, ну в субботу в покатушке тоже оказалась одна участница, которая уезжала от меня на асфальте -- всегда есть куда стремиться
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Ну если семейные обстоятельства не привязывают к одному месту катания, то почему бы просто не сменить локации?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)