точняк. Недавно еще была.
Минуту с ходом меньше 120 убрали. Устранили внутреннюю конкуренцию между моделями, не иначе.
точняк. Недавно еще была.
Минуту с ходом меньше 120 убрали. Устранили внутреннюю конкуренцию между моделями, не иначе.
А башня от минуты 29 чем то разве отличается?
В каталоге теперь есть минут 29 с 15мм осью.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Покатался сегодняв в достаточно интенсивном темпе. Работа вилка R7 Pro в принципе устривает. Есть одно НО. Когда вилка глубоко сжимается и быстро разжимается слышен отчётливый неприятный звук, что-то вроде хлюпанья, чавканья. Прохожим я думаю слышится , что то типа скрипа. Этот звук, как я понимаю, никак не сказывается на работе вилки, но как-то не комильфо ездить на веле с каким-то хлюпаньем. Это как-нибудь можно исправить или это особенность данной вилки?
да 300 раз в теме писали, что нормально. У многих вилок такое есть. Масло проходит через отверстия и шипит.
Знатоки, подскажите - как я понимаю езда на спущенной вилке чревата(у меня R7 Pro). Есть варианты как то ее использовать в спущеном виде, не нанося ей вред, если нету возможности накачать(например в походе)?
P.S. Интересует только проверенный личный опыт, а не теория...
обычным насосом, только снимать резко.
заблокировать
Лучшее решение проблемы - вовремя делать Т/О вилке, тогде внезапно ничего не спустит.
Фигово.
Когда у меня была Сантур, я мечтал о воздушной вилке, а не о хлюпающей. Ладно, если это норма, то будем катать как есть.
Последний раз редактировалось AlexandrR; 20.04.2014 в 16:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)