Максимальная скорость! - Страница 499
+ Ответить
Страница 499 из 774 ПерваяПервая ... 199299399449469489494497498499500501504509529549599699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Думаю, шлем будет цел
    Бахилы! ;-)
    Ага, смешно что влияние бахил фактически эквивалентно влиянию диска сзади . Правда, по сравнению с обычным шоссейным колесом с 20-24 аэроспицами, а не моим найнерским угробищем.
    Ну да после лежака, скинсьюта, шлем и бахил, если ваша цель не олимпийские рекорды, лучше взять за мотив "Ride more, work less"

За счёт ЧЕГО?! Сопротивлению качению при правильном давлении такое же, аэродинамика конечно страдает, но... если я получу больше чем 1 кмч разницы, я съем свой шлем без ложки. Колеса-то всё равно нифига не аэро, обычный трейловый вилсет о 32 круглых спицах.
    Стоп. Сейчас стоит что? МТБ-шная злая? А коджак - лысый слик. Если да - СТАВЬ немедленно и вперед тестировать.
    Шлем потом можешь не есть, пригодится еще голова - в нее белки и углеводы надо кушать
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Байк

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Стоп. Сейчас стоит что? МТБ-шная злая? А коджак - лысый слик. Если да - СТАВЬ немедленно и вперед тестировать.
    Шлем потом можешь не есть, пригодится еще голова - в нее белки и углеводы надо кушать
    Не, сейчас стоят Supermoto.
    oZMsR1oODew.jpg

Конечно не эталон аэродинамики, но на колёсах мне что-то выиграть всё равно не светит, будут мягко говоря не аэро даже если 23мм шоссейную нацепить.
    А по катимости - если это хорошая покрыха с высоким TPI, без всякой ереси вроде антипрокольных слоёв, без выраженного протектора, то на ширину глубоко пофиг при условии оптимальной накачки под свой вес. (В моем случае 35 зад, 30 перед).
    Тяжелые конечно, но мы тут не в горку максималкой меряемся . (Всё равно выиграю разве что у Филза, и то не факт )

Кстати, накатал на Supermoto уже почти 300. На задней не то, что волоски - даже центральная "бороздка" резины еще не сошла, а передняя вообще как вчера поставил.
    "Ты будешь мне служить, вечно, ВЕЧНО!" (с)

Тогда да, много не получится, но если поменять на 1.35"-е коджаки - выгода будет.

Байк

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Тогда да, много не получится, но если поменять на 1.35"-е коджаки - выгода будет.
    На кожаки принципиально менять не стал (еще в шоссеры запишут, и правильно сделают), среднюю выжал 36.6 и занял заслуженное первое место в категории МТБ .
    http://www.endomondo.com/workouts/325852594/4074875

А что прикольно - потом покатался по лесам, грунтам и песку - ехал там, где мои товарищи на МТБ шли пешком .
    В это универсальный аппарат, однако.

ну может быть все-таки коджаки? А какие они - 2 или 1.35?

Байк

Похоже наврал я, у меня почему-то 12.7 км, а реальное расстояние 12.25 орги грят. Т.е. где-то в районе 36 скорость значит.
    Хотя хз, может сами плохо намерили, чай трек спутниковый, и еще одна участница говорит что у нее 12.6 вышло. Ну да хз, не приципиально. Моя цель - катать быстро и с комфортом, на данный момент аппарат всем требованиям удовлетворяет - только лежак поставить другой .

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Balor, а ты чем трек писал? У меня по гармину пятисотому получилось 12.24 км.
    Резина твоя знатно жужжит!
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Байк

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Balor, а ты чем трек писал? У меня по гармину пятисотому получилось 12.24 км.
    Резина твоя знатно жужжит!
    Кетайский GSSPORT 580P. Думал, полный аналог 500-го Гармина. Похоже ошибался . Кстати припоминаю, что иногда он мне понемногу приписывает - четко видно на моем "тренировочном" участке, иногда показывает не 16.5, а 17 км. Похоже такой же случай. Надо прошивку обновить наверно, если это вообще исправили.

А супермото люблю и ни на что не променяю, на 23мм после разделки по песку 50 км домой по берегу Волги ехать несподручно .

Так разделка ехалась с лежаком или без?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)