Коломенский парк - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 128 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1276

Тема: Коломенский парк

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Ivan1978012369, у меня две есть. Одну порезал чтоб хомут подседельный прикрыть, а через 10 минут камера в колесе лопнула
    Но я там раньше субботы не появлюсь.
    ну можно и после субботы

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

. У кого есть возможность заложите где нибудь кусочек указанных размеров, прижмите камушком и в личке скажите где. Заезжаю со стороны МИФИ.
    олдскул... если найдёшь досягаемое дупло на территории парка, и скажешь где оно, то найду и заложу

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

утром проспал, пытаюсь себя заставить сейчас.. ужас какой..

---------- Добавлено 18.04.2014 в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение 16.04.2014 было в 21:38 ----------

штанги нашёл отлично, спасибон... правда там только жим лёжа доступен, они заварены))

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------

Насчет жима и т.п. - на территории гимназии, которая рядом с МузШколой через шоссе от МИФИ есть все тоже самое и пока еще не доломанные штанги для жима и легкие штанги для приседов и армейских жимов в рамах. Хотя такому кабану как ты они будут как семечки.

Пролетарский пр-т, 7 к3
    вот оно в общем
    http://aerobia.ru/ru/users/1563/workouts/326579

---------- Добавлено 19.04.2014 в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2014 было в 01:39 ----------

чтобы быть мощным надо регулярно качать железки, так что снова еду в Коломенское, на штанги), с Михаилом Поляковым.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------

Офигенно позанимался в Коломенском, видели с Михой каких-то велеков, но они с нами не здоровались...

http://aerobia.ru/ru/users/1563/workouts/328732
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Макс,круто,реально богатырь!

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Макс, ты сегодня не собираешься в Коломенское? А то я на УМЛМ битцевский боюсь ехать, а покатать хочется
    Мне бы это... Темки посмотреть, трек с ними себе на будущее записать, видюшки какие поснимать. Только неспешно, без лосилова и фанатизма.
    Или сегодня там в честь праздников и хорошей погоды будет столько человеков, что и ездить негде?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Uepapx
    Байк
    GT Outpost disk
    Москва, Нагатино - Страна Чудес! тепрь Коньково)

Привет народ. Забрал свой вел с дачи. Первая поездка примерно 80 км.... Жопа болит мама не горюй, но я нетеряю надежды сеня покатать в коломенском. Будет кто около 15:00?

Начинающий веломаньяк Аватар для apelsinchik
    Байк
    Kona не Коna

Людей полно! Правда встречаются и велосипедисты
    Маньяков бояться - в Битце не кататься.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Uepapx
    Байк
    GT Outpost disk
    Москва, Нагатино - Страна Чудес! тепрь Коньково)

Цитата Сообщение от apelsinchik Посмотреть сообщение
    Людей полно! Правда встречаются и велосипедисты
    Это понятно) или другие есть предложения? Обычно я ориентируюсь хотяы км на 30-40 через центр ДС

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение

Офигенно позанимался в Коломенском, видели с Михой каких-то велеков, но они с нами не здоровались...
    что-то ты схуднул. Так скоро совсем велодрищом станешь
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Макс, ты сегодня не собираешься в Коломенское? А то я на УМЛМ битцевский боюсь ехать, а покатать хочется
    Мне бы это... Темки посмотреть, трек с ними себе на будущее записать, видюшки какие поснимать. Только неспешно, без лосилова и фанатизма.
    Или сегодня там в честь праздников и хорошей погоды будет столько человеков, что и ездить негде?
    Коломенское показать могу при случае, 20-го ездил в Орехово.. Набирай компанию побольше, чтобы было веселей например =)
    В выходные там аншлаг, и катать можно толкьо мини дх темы, куда пешеходы не лазят, что, я думаю. тебе особо не подходит.

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    что-то ты схуднул. Так скоро совсем велодрищом станешь
    да, снова ~10-12 кг сошло как ты меня видел. Хочу до 90 хотя бы снизить.

---------- Добавлено 26.04.2014 в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение 22.04.2014 было в 02:26 ----------

Собираюсь штангами добиться, а то вчера жим лёжа толком не поделал, а так же подтягивания нада

---------- Добавлено 12.05.2014 в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение 26.04.2014 было в 18:47 ----------

Неск. раз заехал и съехал в Коломенском смотровуху (раз 5-6)
    когда заезжал без наушников (надоела музыка чё-то), то оказалось, что народ мне аплодирует и даже восклицают: "молодец!", "вот это номер!!" и т.д. Цирк да и только. Заехал 3 раза на Дьяково Городище

Нормально, в общем, набрал порядка 10 подъёмов от набережной "в стенку", хорошо поработал... Ну и на штангах укакашился 80 кг штангами, всё ноет...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Начинающий веломаньяк Аватар для apelsinchik
    Байк
    Kona не Коna

А какой там именно подъем к смотровой? Тоже интересно
    Маньяков бояться - в Битце не кататься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)