олдскул... если найдёшь досягаемое дупло на территории парка, и скажешь где оно, то найду и заложу
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
утром проспал, пытаюсь себя заставитьсейчас.. ужас какой..
---------- Добавлено 18.04.2014 в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение 16.04.2014 было в 21:38 ----------
штанги нашёл отлично, спасибон... правда там только жим лёжа доступен, они заварены))
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
вот оно в общем
http://aerobia.ru/ru/users/1563/workouts/326579
---------- Добавлено 19.04.2014 в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2014 было в 01:39 ----------
чтобы быть мощным надо регулярно качать железки, так что снова еду в Коломенское, на штанги), с Михаилом Поляковым.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ----------
Офигенно позанимался в Коломенском, видели с Михой каких-то велеков, но они с нами не здоровались...
http://aerobia.ru/ru/users/1563/workouts/328732
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Макс, ты сегодня не собираешься в Коломенское? А то я на УМЛМ битцевский боюсь ехать, а покатать хочется
Мне бы это... Темки посмотреть, трек с ними себе на будущее записать, видюшки какие поснимать. Только неспешно, без лосилова и фанатизма.
Или сегодня там в честь праздников и хорошей погоды будет столько человеков, что и ездить негде?
Привет народ. Забрал свой вел с дачи. Первая поездка примерно 80 км.... Жопа болит мама не горюй, но я нетеряю надежды сеня покатать в коломенском. Будет кто около 15:00?
Людей полно! Правда встречаются и велосипедисты![]()
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
Коломенское показать могу при случае, 20-го ездил в Орехово.. Набирай компанию побольше, чтобы было веселей например =)
В выходные там аншлаг, и катать можно толкьо мини дх темы, куда пешеходы не лазят, что, я думаю. тебе особо не подходит.
---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------
да, снова ~10-12 кг сошло как ты меня видел. Хочу до 90 хотя бы снизить.
---------- Добавлено 26.04.2014 в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение 22.04.2014 было в 02:26 ----------
Собираюсь штангами добиться, а то вчера жим лёжа толком не поделал, а так же подтягивания нада
---------- Добавлено 12.05.2014 в 04:24 ---------- Предыдущее сообщение 26.04.2014 было в 18:47 ----------
Неск. раз заехал и съехал в Коломенском смотровуху (раз 5-6)
когда заезжал без наушников (надоела музыка чё-то), то оказалось, что народ мне аплодирует и даже восклицают: "молодец!", "вот это номер!!" и т.д. Цирк да и только.Заехал 3 раза на Дьяково Городище
Нормально, в общем, набрал порядка 10 подъёмов от набережной "в стенку", хорошо поработал... Ну и на штангах укакашился 80 кг штангами, всё ноет...
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А какой там именно подъем к смотровой? Тоже интересно![]()
Маньяков бояться - в Битце не кататься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)