да поставил низко, проще начинать движениевчера поднял на 5 см. не так удобно конечно, но пожалуй оставлю) и Да ты прав. я не проезжаю по 50 км ...10-15 км катаюсь, особо не напрягаясь
да поставил низко, проще начинать движениевчера поднял на 5 см. не так удобно конечно, но пожалуй оставлю) и Да ты прав. я не проезжаю по 50 км ...10-15 км катаюсь, особо не напрягаясь
На полкило отличаются: 2680г у сантур, против 2180г у рокшокс. Подозрительно всё это! В шоксе на чем-то экономят!![]()
а пленка эта стойкая к истиранию? А то обшарпается, будет некрасиво? Удалить её можно без следа? Детали сложной конфигурации не заклеились-у каретки внизу, дропауты, места креплений-подкрашивать надо.
Ребята, если кто в велофонарях силен-посоветуйте какую нибудь фару или фонарь из разряда "народных". Какую-нибудь, самую популярную, пусть со скромными люменами, но рабочую! Есть такой продукт?
Народная=дешевая=китайская .
Про китайский свет подробно расписано тут:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=208757&page=15
конечно стойкая, с в кроплением титановой стружки, китайцы молодцы, за такую цену 80р - рулон. столько добавок сделали. считай сейчас та плёнка сравнима с титановой-вечнаяа места стыков, да сложно проклеивать, где каретка внизу, там подножку скоро установлю. как на место стыков и будет отлично. я с запасом покупал, так что через время, что по обшарпается, заново обклею. и будет как новый
согласен. правда в моём случае, следует начинать именно с низкого сидения, так как я не ездил на велосипеде 15 лет))) так что все правила, нельзя применять ко всем. как шаблон. Конечно со временем (неделя-месяц), сидение и подниму на нужную высоту, но явно не сейчас![]()
@лекс
То есть качество работы одинакова?
уп.
Вот ещё появился вопрос. Кто может подскажет, какая посадка у гравитона, сильно ли она отличается от Kross Level A5 ?
Последний раз редактировалось avis93; 18.04.2014 в 18:57.
Полный бред. Коленки очень плохо выздоравливают. И чем старше человек, тем хуже последствия.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Нет, горшокс лучше и надежнее. Только лучше еще чего получше поискать.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
Гравитоны длинные, кроссы короче. Если катать дальше, чем по двору, то брать длинную.
Во, мне такую и надо! Благодарю за наводку!
Удивляюсь я, зачастую видя мальчишей на двухподвесных Стелсах, едущих на седлах, опущеных ниже руля гораздо! Мучению подобна езда такая!
Родное седло Протоновское тоже выкинул-купил дешевое комфортное Селе Роял, крепления у него оказались хлипчее родного протоновского, защелкали после второй поездки. Но как же удобно стало!
ArchiDevil
Понятно, спасибо.
А если сравнивать Кварков с Кросом левл 5? то планирую либо гравитон либо Кросc..?
И вообще, у кого остались размеры геометрии рам Кварк и гравитон, либо кто измерит ( ETT, TT, ST... )?
Последний раз редактировалось avis93; 19.04.2014 в 16:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)