Спеш без брейна.. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Спеш без брейна..

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 20.01.2008 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так же, по пунктам
    1) Эпик 2005 года. Очень надеюсь, что сейчас лучше.[/b]
    Сейчас все СОВЕРШЕННО по-другому... Я пытался рассказать в своих отзывах конкретные отличия и разницы начиная с 2005 года по 2007, но видимо не слишком я красноречив

Не знаю как в Москве, но в Киеве в 2008 году будут доступны многие модели велов спеш высшего ценового диапазона для тестов. Не вокруг магазина.
    Плюс мероприятия выездные по всяким трассам, аля спеш тест-центр.
    Чтобы все могли прочувств овать разницу.
    dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized

<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 20.01.2008 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю как в Москве, но в Киеве в 2008 году будут доступны многие модели велов спеш высшего ценового диапазона для тестов. Не вокруг магазина.
    Чтобы все могли прочувствовать разницу.[/b]
    WOW
    Классно

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 20.01.2008 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю как в Москве, но в Киеве в 2008 году будут доступны многие модели велов спеш высшего ценового диапазона для тестов. Не вокруг магазина.
    Чтобы все могли прочувствовать разницу.[/b]
    До Таганрога доедете? Недалеко же Может, что прикуплю.

<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 21.01.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас все СОВЕРШЕННО по-другому... Я пытался рассказать в своих отзывах конкретные отличия и разницы начиная с 2005 года по 2007, но видимо не слишком я красноречив

Не знаю как в Москве, но в Киеве в 2008 году будут доступны многие модели велов спеш высшего ценового диапазона для тестов. Не вокруг магазина.
    Чтобы все могли прочувств овать разницу.[/b]
    ООООчень заинтересован. Не как продавец или клиент - как байкер. Специально приеду в Киев (у меня есть там где остановиться) со своими велотапками/формой. А может и байком даже (хехе... сравню эпик с топ-фьюэлом, хотя заведомо знаю результат). Плиз, анонсируй эту акцию на наших форумах.

Кстати, знаю одного велогона, которому эта акция может помочь с выбором рамы на сезон.
    Я жуЖЖу о великах...

Ок
    Отпишу в спешовской теме Думаю, в мае уже будет сухо и тепло для подобного мероприятия

2Igor Gordienko, уж лучше вы к нам на тесты
    dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized

Вот чёрт дёрнул так написать! Да это же наоборот-комплимент! Я мог написать не мерида а, скажем Джаинт или Трек.. А написал МЕРИДА! Да просто марка распространённая.

Да ЛЮБЛЮ я её, ЛЮБЛЮ! )) Сам долго присматривался к АМ серии.

Так что считаю себя реабилитированным!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)