stronge, этож из какого говна этот квадрат должен быть?
Я на своем фуджи два раза перемолол подшипники в каретке (там ещё не картридж был), но квадрату хоть бы хрен...
stronge, этож из какого говна этот квадрат должен быть?
Я на своем фуджи два раза перемолол подшипники в каретке (там ещё не картридж был), но квадрату хоть бы хрен...
Это вас маркетологи Shimano научили, и вы теперь в каждой теме умными словами пытаетесь оперировать?![]()
Последний раз редактировалось dinjek; 18.04.2014 в 15:41.
Из обычного. Сантуровская система, BB-UN26 и чувак около 80 кг, любивший попрыгать по кочкам. Раз в неделю система стабильно подтягивалась, потому что осевой люфт доходил до пары градусов.
Повторю, при обычном вкручивании квадрат ходит долго, поэтому на шоссерах он до сих пор живее всех живых. При активном катании это сопля.
А у тебя, я смотрю, огромный опыт общения с качественным веложелезом. Ты в каждой теме даёшь такие умные и ёмкие комментарии. Даже из подвеса полуригид умудрился сделать.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, чем в который раз обсирать железо очередного нуба, повтори-ка лучше людям ещё разок, зачем на заводе в трубах алюрамы дырки высверливают?
ps. (или я всем покажу, как выглядит насейчас руль с манетками у твоей "ласточки"...)![]()
Ну не все же с XTR`а начинают, и не все тут диванные катальцы. А ашан я успешно продал, а то пылился в гараже.![]()
(Я высмеиваю не железо, а подход).
Ты меня ни с кем не перепутал? Не припомню, чтобы я говорил про какие-то дырки в алю рамах...
А руль с манетками я и сам могу показать. С ним что-то не так?
Конечно не все. У меня, например, первый вел был такой же ашан, только Старк и белый. Я на нём катался три месяца, проехал 400 км и выкинул, поменяв за это время только грипсы.
Это было в 2010 г. С тех пор через меня прошла огромная куча веложелеза практически всех классов, как моего, так и знакомых. А с какими железками имел дело ты?
Последний раз редактировалось stronge; 18.04.2014 в 18:01. Причина: учипядки
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Неа. Альтусы через годик плотной эксплуатации уже нормально не настроишь, а у дешевых вилок начинаются люфты, вываливаются башинги, клинит их, и прочее щастье.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Топовое железо после говен и то сдаётся а уж дешёвое тем более...
Разницу в качестве велосипеда , за 10 и за 100 штук , почуствует любой...
А какой байк кто использует , это дело каждого , простым катальцам без фанатизма , подойдёт практически любой а вот фанаты/перфекционисты не смотрят на цену а берут лучшее...
Дык если человеку, далекому от фототемы, показать какую-нть Лейку с цейсовскими стеклами - он ровно то же самое скажет.
Если ты не в теме - то что ты на этом велосипеде эдакого ожидал увидеть, что для тебя сразу бы оправдало такой ценник?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Блажен, кто верует...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)