Перчи клевые, ага. Ваще вся одежка Endura - это круть. Продуманно, качественно, дорого
У меня памперс этот отличен от того, что шел в комплекте с хамви 3/4. Он чуть больше. Буквально чуть-чуть. Но меньше брать не нужно, это точно.
Перчи клевые, ага. Ваще вся одежка Endura - это круть. Продуманно, качественно, дорого
У меня памперс этот отличен от того, что шел в комплекте с хамви 3/4. Он чуть больше. Буквально чуть-чуть. Но меньше брать не нужно, это точно.
У меня другое мнение. Чем дальше, тем хуже качество. Беспальцевые перчатки проходили только один летний сезон, обнаружил на днях в ходе подготовки к этому лету. Правая перчатка протёрлась на ладони, при этом я не убирался за лето сколь-нибудь серьёзно, просто об руль протёрлась, у меня такого даже с голимыми китайскими перчатками не случалось.
Очень плохо стали ходить различного рода светоотражающие наклейки: на коленях, купленных года четыре назад, до сих пор не слезли, у товарища на точно такой же модели за два года облезли под ноль. На купленной с протёртыми перчатками джерси облезли надписи и полоски на рукавах, лезут нитки на швах. Такого ахтунга я за их шмотками раньше не замечал.
Я никого не убеждаю, дело житейское, но чот я наверное с эндуры помаленьку слезаю в поиске более ответственных производителей. Скурвилась эндура.
Не знаю, круть не круть, но как по мне - могло быть и подешевле.
У кого-нибудь есть или были штаны Singketrack и Hummvee?
Насколько Humvee меньше и уже Singletrack-ов?
У меня только шорты Hummvee 3/4 и они реально маломерки? а хочу прикупить штаны в пару к Firefly, которые просто огромные по сравнению с Hummvee.
Ох тыж е мое, наверное у меня зад грубый. У меня всё наоборот, один момент - я не стирал его с порошками ниразу (жидкости онли) не кипятил и не сушил на солнце или батарее. Может у вас материал покрылся микроразрывами волокна?
Купил Enduro Softshell Jacket (http://www.chainreactioncycles.com/r...et/rp-prod9277). Просто зебест, можно и на гражданке носить, выглядит цивильно. Мерял Helium в триале, оно оверпрайсед. Резиночки на рукавах вообще в труху развалятся через сезон, швы торчат, как-то убого вообщем. Совсем не порадовала, может "сборка" подкачала? Сначала вроде и ок, но глядя на ценник/качество, покатавшись и сравнив с декатлон КУЧУА и прочими братьями нонейм китайцами в треть и четверть цены брать расхотелось.
Обратные впечатления: что Softshell Jacket не стоит своих денег, а от Helium'а в восторге второй сезон![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)