TrKr, судя по всему, вы новичок на форуме и не понимаете о чем говорите. Ну ничего, это пройдет со временем.
Угу, не спортсмен я. и самое интересное даже не собираюсь этим заниматься. Но есть здравый смысл, и то что я тут читаю меня убивает. Я поставил седло и теперь я не могу быстро ездить. Чушь, кто спортсмен тот седло с пружинами не поставит. А я могу, я его не таскаю, и не собираюсь. Потому как то что здесь памперсом называют, сами носите это.
Мужик, ну задрал уже! Хоть в игнор-лист тебя вбивай. Как натыкаюсь на агрессивную с абсолютной упертостью мессагу, так 90% что она будет твоя. Ты круче всех, всё, иди отдыхай. Или катайся по асфальту.
Не нравится - не читай. И не надо за мной записывать или следить, я не просил. Лучше в игнор.
Если говорить про "таскаю", то нет, не таскаю. Но не вижу ничего сложного поднять и 20 кг. А так лифт у меня грузовой, подземных переходов по пути к тому месту где я катаюсь нет, а оставить я и в подземном гараже могу велосипеды, охранник мне их еще и керхером помоет, смажет и почистит. Они там грамотные.
Тут блин все такие ахренительные спортсмены, но есть еще куча людей которые катаются для удовольствия а не для рекордов. И бруксы для этого отлично подходят.
По поводу сколько проезжает и какой опыт- ну любит человек ездить, и на здоровье. Но я не буду столько ездить, мне это не надо. Мне надо удобное седло и обычный велосипед без вы@бонов.
товарищи нет данных когда брукс cambium c15 обещают?
В соколях видел какую-то ноаую модель триста с чем-то. Сами продавцы не в курсе что у чему. Говорят только получили. На вид поуже 17. Стоит на 600 руб дороже. Кто-нибудь в курсе что это?
Ок, я буду иметь ввиду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)