Stels Club - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 4718 ПерваяПервая ... 33537378818283848588931131331832833835831083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 47174

Тема: Stels Club

lifegiver
    а почему собирал фрирайдный? разве <div class='quotetop'>Цитата(lifegiver @ 09.01.2008 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для жестких поездок по лесу и оврагам, коих дофига в подмосковных лесах[/b]
    не достаточно обычного кантрийника?

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 09.01.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    lifegiver
    а почему собирал фрирайдный? разве не достаточно обычного кантрийника?[/b]
    Ну помимо всего этого планируется еще небольшие дропы и поездки по норт-шорным трассам. Кои я с друзьями собираюсь построить  недалеко от Подольск. И согласись кантрийник уже не для этих целей.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 26.12.2007 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подтверждаю, реально. На любом Стелсе. Но при очень высокой чуствительности к балансу. Очень удивляет, может они сами не пробуют ездить на своей "продукции"? Ведь на других велах даже напрягаться не надо для езды без рук. Просто отпустил руль, а он едет куда надо, только чуть телом подруливаешь напрвление. А на Стелсе надо телом балансировать чтобы не еб**уться.[/b]
    у меня друг вообще не напрягаясь ездит на 970-м без рук, правда сев на мой ему пришлось немного напрячься , хоть велы похожи.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 10.01.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня друг вообще не напрягаясь ездит на 970-м без рук, правда сев на мой ему пришлось немного напрячься , хоть велы похожи.[/b]
    а чего тут удивляться? давно известно что каждый экземпляр стелса отличается от другого, даже если это одна и таже модель. а вобще я не верю в сказки про "на стелсе без рук..."

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    . а вобще я не верю в сказки про "на стелсе без рук..."[/b]
    почему это?
    я на таком

и таком

без рук ездить научился...

scr1pt
    так этож раритет. а тогда при совке оч. хорошие велы делали!!! у меня бабка 50 лет на одном таком веле каталась))) а вот на стелсе - UNREAL

да той раме, которая на нижней фотке тоже за 40... но оба этих вела (щас в живых только зеленый, собранный частично из черного, который в свою очередь собран частично из ашанбайков) при отпускании рук сиильно вело влево

Хы, а я на складном триатлоне без рук научилась ездить. Дайте чтоль на стелсе попробовать ((=

.ride fast.
    .die young.

Поломал петух. ездил в соколя, там стелсовских или подобных нету, предложили точить, но точить это 700р, а эт по мойму жирно как то. В общем где в Москве можно найти петух на стелс по нормальной цене?

Добавлено позже (07/02/2008 19:23):
    ЗыСы из какого сплава переклюки делают?
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 07.02.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поломал петух. ездил в соколя, там стелсовских или подобных нету, предложили точить, но точить это 700р, а эт по мойму жирно как то. В общем где в Москве можно найти петух на стелс по нормальной цене?

Добавлено позже (07/02/2008 19:23):
    ЗыСы из какого сплава переклюки делают?[/b]
    Из люминя.
    Я на свой штарк в соколях за 700 брала...

.ride fast.
    .die young.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы