Продам раму Specialized EPIC comp 2007 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 88

Тема: Продам раму Specialized EPIC comp 2007

На вид рама заточена под гейский лайток.Аморт смешно приделали-в говнах засрётся к гадалке не ходи.Подвеска не внушает. :coffee:
    Движение награда

Я чет не понял :blink: , это тема для продажи рамы, или конкурс клоунской самодеятельности?
    ...в этом сезоне серебристый не в моде. Аффтар, покрасить в шотландскую клетку!
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

ах, так?
    А где эта рама складывается?
    Мне говорили, что все современные велосипеды - складные...

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Она "сложится" тогда, когда на ней серьезно уберешься. Чего никому не желаю...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.01.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нарот все меньше удивлиятся при появлении эпиков, потом нет заманчивых надписей S-Works или хотя бы Marathon. Нет реальной фотографии. Цена ИМХО высоковата, рама не такая уж и новая. Ну и не сезон Если бы еще пару месяцев назад...[/b]
    Я прошу прощения...Кто нибудь мог бы аргументированно разложить по полочкам отличия S-Works ,comp,marathon.Ждем-с с нетерпением.

Веломаньяк
    Байк
    лаймовый SC Blur XC

ростовка (L)
    ------------
    А сколько это в дюймах? или на худой конец в мм.....теме ап

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 20.01.2008 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я прошу прощения...Кто нибудь мог бы аргументированно разложить по полочкам отличия S-Works ,comp,marathon.Ждем-с с нетерпением.[/b]
    Вкратце отличия (не аргументированно )
    для 2007 года:
    s-works - рама карбон FACT M10, аморт Specialized AFR Fade
    marathon - рама M5, карбоновый линк, аморт Specialized AFR
    остальное(expert, comp, epic) - рама M5, аморт Fox Brain Fade
    для 2006
    s-works - рама карбон FACT AZ
    marathon - рама M5, карбоновый линк
    остальное(comp, disc, rim) - рама M5
    аморт у всех Fox Brain Fade
    для 2005
    s-works - рама M5, карбоновый линк, аморт с регулировкой порога
    остальное(pro, comp, epic) - рама M4, аморт без регулировки порога

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 20.01.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я прошу прощения...Кто нибудь мог бы аргументированно разложить по полочкам отличия S-Works ,comp,marathon.Ждем-с с нетерпением.[/b]
    S-Works не помню (он полегче остальных), марафон имеет линк из карбона, да и сам может быть карбоновым или алю, сомр самый "простой" у него линк алю... можно на сайте .сом посмотреть...
    Я бы марафон купил в замен своего сомр, хочется лёгкости!

<div class='quotetop'>Цитата(Oleg @ 20.01.2008 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы марафон купил в замен своего сомр, хочется лёгкости![/b]
    А сколько разница в весе может быть-ты ж гоняешься,а я предполагаю там разница вся в линке карбоновом-так это понты-он облезает за год.краска на сворксе не особо качественная-камешками на раз отколупываецца,оставляя на покрытии(говорим обо М5) кратеры.Как серпом по ...Но марафон почти в 2 раза дешевле своркса.рама имеется ввиду.

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 20.01.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А сколько разница в весе может быть-ты ж гоняешься,а я предполагаю там разница вся в линке карбоновом-так это понты-он облезает за год.краска на сворксе не особо качественная-камешками на раз отколупываецца,оставляя на покрытии(говорим обо М5) кратеры.Как серпом по ...Но марафон почти в 2 раза дешевле своркса.рама имеется ввиду.[/b]
    Мне бы хотелось капроновый Марафон (пожестче), а С-Воркс для меня слишком дорог! Усовершенствование байка это очень привлекательный процесс и сбросить 100гр (за счет рами и по мелочи) с моих 11,8кг я бы не отказался, да и новенького всегда хочется (у меня уже мало что осталось от базовой комлектации)!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)