Спеш без брейна..
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Спеш без брейна..

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 20.01.2008 01:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А по теме - не ждите от брейна магических свойств. Инерционный клапан, чтобы там не говорили маркетологи, изрядно притупляет работу мортера (по опыту эпика. Вернее, маркетологи так и говорят - хардтейл с задней подвеской).

З.Ы. ИМХО анриал. Дается один раз при генерации персонажа. Замене не подлежит.[/b]
    По пунктам
    1. На дворе 2008 год. На эпике какого года ты катал? Прогресс не стоит на месте...
    2. Подлежит замене, но только гарантийной. Отдельно брейн таки не купить (может ты имел в виду именно покупку, тогда ты прав )
    dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized

<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 20.01.2008 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По пунктам
    1. На дворе 2008 год. На эпике какого года ты катал? Прогресс не стоит на месте...
    2. Подлежит замене, но только гарантийной. Отдельно брейн таки не купить (может ты имел в виду именно покупку, тогда ты прав )[/b]
    так же, по пунктам
    1) Эпик 2005 года. Очень надеюсь, что сейчас лучше.
    2) Я про брейн, что в голове Не знаю, как там, на Украине, но у нас мозги один раз дают - при рождении
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 20.01.2008 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так же, по пунктам
    1) Эпик 2005 года. Очень надеюсь, что сейчас лучше.[/b]
    Сейчас все СОВЕРШЕННО по-другому... Я пытался рассказать в своих отзывах конкретные отличия и разницы начиная с 2005 года по 2007, но видимо не слишком я красноречив

Не знаю как в Москве, но в Киеве в 2008 году будут доступны многие модели велов спеш высшего ценового диапазона для тестов. Не вокруг магазина.
    Плюс мероприятия выездные по всяким трассам, аля спеш тест-центр.
    Чтобы все могли прочувств овать разницу.
    dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized

<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 21.01.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас все СОВЕРШЕННО по-другому... Я пытался рассказать в своих отзывах конкретные отличия и разницы начиная с 2005 года по 2007, но видимо не слишком я красноречив

Не знаю как в Москве, но в Киеве в 2008 году будут доступны многие модели велов спеш высшего ценового диапазона для тестов. Не вокруг магазина.
    Плюс мероприятия выездные по всяким трассам, аля спеш тест-центр.
    Чтобы все могли прочувств овать разницу.[/b]
    ООООчень заинтересован. Не как продавец или клиент - как байкер. Специально приеду в Киев (у меня есть там где остановиться) со своими велотапками/формой. А может и байком даже (хехе... сравню эпик с топ-фьюэлом, хотя заведомо знаю результат). Плиз, анонсируй эту акцию на наших форумах.

Кстати, знаю одного велогона, которому эта акция может помочь с выбором рамы на сезон.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)