Битцевский парк - Страница 195
Закрытая тема
Страница 195 из 435 ПерваяПервая ... 95145165185190193194195196197200205225245295395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 18.01.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЙА!!![/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 19.01.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Йа йеду[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.01.2008 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    енто он спросоног[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 20.01.2008 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что с Бобром случилось[/b]
    Тут что то подозрительное наблюдается! Да и вообще, чувствуется что все это безобразие на форуме может плохо кончится, и приведет к добавлению к нику приставки _вбане))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Вообще _вбане не так уж и плохо. А спросонгом (кстати, что это?) Боря зря обзывается, тут согласен на все 100.
    По теме: у Бориса простуда, если он её не долечит, то болезнь может получить осложнения. Зная, какое у него здоровье, спршиваю: а оно надо? ЗизЗак, если он завтра приедет, гони его домой ссаными тряпками, пусть болеет по-людски.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 20.01.2008 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут что то подозрительное наблюдается! Да и вообще, чувствуется что все это безобразие на форуме может плохо кончится, и приведет к добавлению к нику приставки _вбане))[/b]
    Кстати, а что по поводу бани?
    Кстати, луноход, а чем у луноходов колеса мажут?

пушкен_вбане
    наполовину с тобой согласен
    бобер,продолжаете жжечь))!

Честно говоря, я и сам болею; 1 января, в Гелике я простыл, но болеть все НГ-каникулы мне не хотелось, по этому когда кашель и температура не мешали, я катался со всеми, до кучи ко всему я бросил курить, поэтому сейчас не могу определиться со своим постоянным кашлем,- толи это последствия курения, то ли последствия простуды.
    Позавчера катался по Битце- думал так прочистить легкие,- не помогло, хотел ещё раз попробовать...

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 20.01.2008 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Честно говоря, я и сам болею; 1 января, в Гелике я простыл, но болеть все НГ-каникулы мне не хотелось, по этому когда кашель и температура не мешали, я катался со всеми, до кучи ко всему я бросил курить, поэтому сейчас не могу определиться со своим постоянным кашлем,- толи это последствия курения, то ли последствия простуды.
    Позавчера катался по Битце- думал так прочистить легкие,- не помогло, хотел ещё раз попробовать...[/b]
    Бросай. Я курил больше 30 лет, но 26 февраля 2007 бросил. Колбасило полтора месяца, но теперь не кашляю. Вообще состояние другое. Лучше вотки фыпей. но соску нах... Впрочем, я и вотку наверно нах.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 20.01.2008 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, а что по поводу бани? [/b]
    О, с баней тут быстро. Бац и уже там.

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 20.01.2008 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, луноход, а чем у луноходов колеса мажут?[/b]
    Дам рецепт жидкого вакуума в обмен на рецепт супчика, который тогда в битце ховали.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.01.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О, с баней тут быстро. Бац и уже там.

Дам рецепт жидкого вакуума в обмен на рецепт супчика, который тогда в битце ховали.[/b]
    Без проблем. Во время совместного перехода Нижний-Ахтуба даже буду репетитором. Но сразу скажу, что на таком супчике на самом деле далеко не уедешь. Периодически надо тормозить и пить шашлык и закусывать водочкой или пивом (на крайняк вместо закусывания отсыпаться и отмокать в речке)

P.S. Сегодня купил под это дело спальник. Всего 900+р. Вот кан на 4.5л. не могу найти... с крышкой.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 20.01.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О, с баней тут быстро[/b]
    Так, кто за баню?...

Предлагаю сауну на Нахимовском 32...Принимаются другие предложения... Собираем кворум на завтра.

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 20.01.2008 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так, кто за баню?...

Предлагаю сауну на Нахимовском 32...Принимаются другие предложения... Собираем кворум на завтра.[/b]
    Голливуд. Съемка нового блокбастера "веломаньяки". В сауне на Нахимовском 32 (хде настоящим чувакам втюхивают настоящих четырехколесных китайцев) в сауне собрались паханы битцевского района. На сходке паханы решали насущные траблы развития семьи маньков и методы борьбы с китаезо и не только водилами. ... И тут в сауну врываются водители-дальнобойщики... В конце фильма веломаньяки и дальнобойщики с пониманием поднимают ржавые алюминиевые кружки с воткой за "дальнюю дорогу".

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)