Битцевский парк
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 4343

Тема: Битцевский парк

Комбинированный просмотр

Честно говоря, я и сам болею; 1 января, в Гелике я простыл, но болеть все НГ-каникулы мне не хотелось, по этому когда кашель и температура не мешали, я катался со всеми, до кучи ко всему я бросил курить, поэтому сейчас не могу определиться со своим постоянным кашлем,- толи это последствия курения, то ли последствия простуды.
    Позавчера катался по Битце- думал так прочистить легкие,- не помогло, хотел ещё раз попробовать...

<div class='quotetop'>Цитата(зигзак @ 20.01.2008 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Честно говоря, я и сам болею; 1 января, в Гелике я простыл, но болеть все НГ-каникулы мне не хотелось, по этому когда кашель и температура не мешали, я катался со всеми, до кучи ко всему я бросил курить, поэтому сейчас не могу определиться со своим постоянным кашлем,- толи это последствия курения, то ли последствия простуды.
    Позавчера катался по Битце- думал так прочистить легкие,- не помогло, хотел ещё раз попробовать...[/b]
    Бросай. Я курил больше 30 лет, но 26 февраля 2007 бросил. Колбасило полтора месяца, но теперь не кашляю. Вообще состояние другое. Лучше вотки фыпей. но соску нах... Впрочем, я и вотку наверно нах.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)