нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 262 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999149249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Black Лукич Посмотреть сообщение
    Извините, но перед bitch запятая должна быть. И, если не ошибаюсь, вы is пропустили (пусть знающие поправят, если не так).
    А шарашить сраной кучей люменов по глазам других участников ДД - моветон. И хороший риск ошарашиться (суть опесдюлиться) самому.
    не, там is не нужно, это такой речевой оборот

ну вот разве что быдло пешеходы могут напасть, что со мной однажды уже и приключилось
    а на дороге пока не было
    подписывайся на мои сообщения чтобы узнать если это произойдет

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Black Лукич, уже был опесдюлен, года два назад. Опыт ничему не учит.
    ЗЫ Зимой, когда темно и я использую китай-фару 900 лм, направляю пучок света вниз, чтобы его "дальний край" был в 20-ти метрах от переднего колеса. Ещё никто не жаловался.
    Последний раз редактировалось kr9ka; 16.04.2014 в 22:15.
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

йцукен11, уходил от напавших на тротуаре пешеходов дворами проезжей частью

Однако. Ну... безумству храбрых поём мы песню.
    йцукен11, так всё-таки ваша задача сделать на какое-то время других участников ДД слепошарыми, или обозначить себя на дороге в целях безопасности? М.б. поискать компромиссное решение? Оно определённо существует. Правда я вам его подсказать не смогу, ибо в велосвете профан. Но тут ведь немалое кол-во людей "в теме" и профильные ветки форума имеются. Хотя, должен согласиться, от этого пути отчётливо отдаёт мейнстреймом, а, судя по всему, это не ваша стезя.
    За темой послежу, любопытно.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от kr9ka Посмотреть сообщение
    Black Лукич, уже был опесдюлен, года два назад. Опыт ничему не учит.
    ЗЫ Зимой, когда темно и я использую китай-фару 900 лм, направляю пучок света вниз, чтобы его "дальний край" был в 20-ти метрах от переднего колеса. Ещё никто не жаловался.
    ну один удар по башке не есть о.здюлен. главное как тот гоп потом, спустя 2 месяца, оправдывался смиренно перед следователем...

а ты считаешь что за дело был опи.дюлен? вот только честно, без привязки к текущему обсуждению

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    йцукен11, уходил от напавших на тротуаре пешеходов дворами проезжей частью
    нее, защищался велосипедом от продолжения нападения, звал на помощь
    потом писал заявление в УВД

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

нее, защищался велосипедом от продолжения нападения, звал на помощь
    потом писал заявление в УВД
    И-и-и?.. Что дальше было?

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    а ты считаешь что за дело был опи.дюлен? вот только честно, без привязки к текущему обсуждению
    Насколько помню, при обсуждении того случая на форуме было сказано, что причиной конфликта послужил кратковременный засвет фарой в лицо. Я неоднократно был ослеплён неправильно направленными фарами велодятлов, и имею представление как это неприятно. Ну а дальше уже алкоголь и горячность сыграли свою роль.
    Фару направь пониже. Зачем хорошо видеть вдаль, и плохо видеть вблизи? Фару всё равно будет хорошо видно автомобилистам, и претензий от них не будет.
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Веломаньяк
    Байк

Насколько помню, при обсуждении того случая на форуме было сказано, что причиной конфликта послужил кратковременный засвет фарой в лицо. Я неоднократно был ослеплён неправильно направленными фарами велодятлов, и имею представление как это неприятно. Ну а дальше уже алкоголь и горячность сыграли свою роль.
    неа, претензий к свету гоп не высказывал
    просто начал мацать фонарь, на что я прифигел и стал отходить, а потом возмутился грубо, гопу это не понравилось и он перешел в атаку, в ходе чего фонарь таки выхватил

следователю вообще потом пел сказки, что я его детеныша до этого великом зацепил, и он за то мне отомстил, что есть полная брехня

Фару направь пониже. Зачем хорошо видеть вдаль, и плохо видеть вблизи? Фару всё равно будет хорошо видно автомобилистам, и претензий от них не будет.
    а я и так делаю ночью - на дорогу

а днем - вдаль и на 2й позиции, где-то 20-30% люмен, эта монстрофара фигачит даже на таком режиме - как солнце

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Водителей можно ослепить только если у них у самих свет совсем хреновый, а лобовое всё в царапинах и сколах. К тому же в городе это вообще невозможно. Какие проблемы с ослеплением, когда идешь пешком, а на встречу велосипед с фарой я тоже не понимаю. Нет, ну конечно, можно специально смотреть на свет, а потом ещё начать права качать, но так поступают конченные идиоты. На секунду отвернулся или глаза закрыл и всё, велосипедист промчался, проблемы нет. А те кто недоволен этой ситуацией, в том числе и якобы заботящиеся о безопасности движения, которые здесь высказывали своё порицание яркой фарой, просто раздувают из мухи слона. От адекватного человека не огребешь, а от неадекватного можно огрести за что угодно.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Stereo, я тебе опишу ситуацию: идёшь ты по крайне скудно освещённой дорожке в парке, навстречу тебе и рядом идёт приличное количество народу. О метро и к метро.
    И вот из-за кустов быстро появляется моральный урод с ярко горящим фонарём и слепит тебя. Часто эти выхарки ещё и мигалку включают, что бы их было заметнее.
    Конкретное место: http://maps.yandex.ru/-/CVf9zVLL

Про дорожку в паре горького я даже не говорю. Там ты каждый вечер можешь наблюдать эту картину.
    Последний раз редактировалось Сергей Эво; 17.04.2014 в 04:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)