Одинцово и Одинцовский район - Страница 178
+ Ответить
Страница 178 из 469 ПерваяПервая ... 78128148168173176177178179180183188208228278378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 4683

Тема: Одинцово и Одинцовский район

Цитата Сообщение от nikk Посмотреть сообщение
    Милок,кататься на велосипеде по снегу,как и по горным кручам,по поверхности воды,признак дурачины,ибо удовольствие от катания падает в разы.Ну,если ты чувствуешь себя таким "крутым",сгоняй на ежегодный веломарофон по льду Байкала,может до тебя дойдёт истинное предназначение изобретения велосипеда!
    Поумничай еще, а мы тут посмеемся.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для nikk
    Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Западное Подмосковье придвинулось к Москве лесами и зелеными живописными холмами. С этой территории собирает свои воды река Москва. Западные ветры приносят в столицу свежесть лесов, полей и лугов.Ядро Центрального района. Западное Подмосковье прежде всего зона отдыха для москвичей, резервуар свежего воздуха, аккумулятор чистых вод, питающих московский водопровод. Это важная часть сельскохозяйственной пригородной зоны.На дорогах Западного Подмосковья с давних времен приходилось не только встречать друзей, но и отражать врагов. На Бородинском поле и в Тарутино победоносные кутузовские орлы смотрят с вершин памятных колонн. Здесь проявили величие духа герои Панфилова и Доватора, легендарная Зоя.На Волоколамском шоссе, в 130 км от Москвы, расположен не уступающий древностью Москве город Волоколамск. Волоколамские улицы сбегают в низину, где расположен центр города. Над ним поднимается кремлевский холм с белокаменным собором XV в. Речка Городенка узкой змейкой охватывает холм. С высоты валов открываются просторы полей. В северной части города расположена ткацкая фабрика. Вошло в историю сельской электрификации село Томимо в 9 км к северу от города. В 6 км от Волоколамска по направлению к Москве — знаменитый разъезд Дубосеково, где сражались 28 героев-панфиловцев. По дороге из Волоколамска в Клин находится основанный в 1479 г. Иосифо-Волоколамский монастырь — крепость на северозападных подступах к Москве и крупный просветительный центр, своего рода духовная академия, готовившая переписчиков книг.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------

А ты,чо тут самый крутой,ну, давай письками померимся.Выбирай подъём на твоём пределе,может я в него заеду?Ну, если ты в нашем одинцовском лесу в учебный подъём "Тарзанка" заезжаешь,то может в Раздорах пригорок возьмёшь?А то я видел как там world class упражняется,максимум до середины заезжают и валятся.А для меня это - очередное выполненное упражнение при поездке на тренировку в Ромашково.
    Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!

А ты,чо тут самый крутой,ну, давай письками померимся.Выбирай подъём на твоём пределе,может я в него заеду?Ну, если ты в нашем одинцовском лесу в учебный подъём "Тарзанка" заезжаешь,то может в Раздорах пригорок возьмёшь?А то я видел как там world class упражняется,максимум до середины заезжают и валятся.А для меня это - очередное выполненное упражнение при поездке на тренировку в Ромашково.
    Ты нереально крут! парнишша

Звенигород west

Байк
    Гибрид RAPID-Ti(1x10) Он же и шоссер, и мтв, и грэвел.В 2025 добавился электровелосипед (самосбор).

mj67, если ты проезжаешь "Лазутинку" со ср.V=30 км/час, я буду с тобой кататься, с моим удовольствием!

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Ты нереально крут! парнишша
    Улыбнувшись, ты скажешь: "Как Крутой!"
    Я тебя обниму: "Ты права!"(цит.Чиж&К)
    Последний раз редактировалось nikk; 16.04.2014 в 23:29.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

mj67, если ты проезжаешь "Лазутинку" со ср.V=30 км/час, я буду с тобой кататься
    Корованшосце отакуэ!

mj67, если ты проезжаешь "Лазутинку" со ср.V=30 км/час, я буду с тобой кататься, с моим удовольствием!

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Улыбнувшись, ты скажешь: "Как Крутой!"
    Я тебя обниму: "Ты права!"(цит.Чиж&К)
    А накуа мне это нужно?

Звенигород west

Байк

А накуа мне это нужно?
    Согласен,пили,как пилится,всё равно ж куда-нибудь приедешь?

Веломаньяк Аватар для olejka80
    Байк
    кубик на зимних ежиках:))). ti with wings and horns:))).

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    olejka80, ты Маше велосипед сделал?
    Сделал.но всё это не надолго

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

но всё это не надолго
    Да ладно, это же Стелс.
    У меня Стелс аж с 2006 года работает
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)