<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 19.01.2008 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Я откатал на Люсе 2007 - сезон (он у меня никогда не заканчивается), без каких-либо проблем. Cейчас она лежит на полке ждёт более "тяжелую" раму с ходами 160/150, на которой её топорный дизайн и серебристый цвет будет самое то! На снимках со старой Люсей - Люся 2008 Carbon, которую специально заказывал под вел заточенный под марафон с ходами 130/120, шоб ручки, калиперы под титан и черные вентидиски. Знаю, что вместе с моими тормозами пришли тормоза и для свободной продажи, но торговые дела, увы, не моя кафедра. Как грится кто ищет, тот всегда найдет. В принципе могу по пунктам:
1. Самые большие морозы пропустил, катал в это время в Крыму, поэтому могу твердо сказать за -9...-10, изменений в эффективности не заметил. По опыту других тормозов на минералке, самый большой минус был -22, проблемы были не с тормозами, а с пальчиками, которые на них жалиСтоит правда заметить, что вязкость минерального масла Magura ниже того же Shimano.
2. C заразой апгрейдизма сам борюсь, но все равно все изнашивается и убивается, а покупать снова тормоза, которые надоели текущими ручками или клацанием колодок и идиотскими "паучками" между ними - увольте! На глаза попалась Люся, оказалась ну очень привлекательной дамой, завел еще и более молодую, пока нет повода им изменять. Ежли будет - предупрежу обязательно...
3. На 2008 год - Люся Carbon - цвет титан и Люся BAT - серебристого цвета доступны в продаже. Просто Люся - черного цвета, вроде как только OEM. Хотя спрос рождает предложение, не исключаю, что наши продавцы сделают и эту модель доступной (а может уже и привезли), хочешь на нас заработать - крутись...
Завтра покачу сделаю снимки вела с Люсей Carbon - пару фото выложу...