Станция Покровское-Стрешнево находится аккурат между станциями метро Щукинская и Октябрьское Поле, от Щукинской 10 минут на веле, от ОктоПоля быть может чуть далее. Доезжается из любого конца города-героя вовремя при условии открытия метро в 5.30 утра. Аккурат на пересечении Волоколамского шосце и ул. Академика Курчатова труба под Волоколамкой, по которой оную можно пересечь, выход прямо к платформе.
Хотя с другой стороны неясно чем м.Тушинская не подошло: и метро и собак в одном месте, и по Волоколамскому акведуку (туннелю) не ехать. Меня там всегда тревога охватывает: длинный, извилистый, и.... свет в конце тоннеля.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Да, это великая проблема, с турникетами, накупив нанокарбона, мегаколес, шмурдяка и ГПСов на ряд кбак$ов, не найти 50 рублей в пользу бедного РЖД, это да, сильно.
Как видится мне, это оказывается не один год надо скопидомничать чтобы катнуть бревед с Караваном. Ну слава великому, не на колбасе последнего вагона, и не на крыше ездите.
Слово бедный надо было взять в кавычки, для непонятливых. Или у кого с юмором напряг.
а я говорю, что кто-то ропщет? Я просто спросил, можно ли доехать до старта на эльке - вы развели демагогию с фантазиями и продолжаете мысленный поток куда то в сторону
ой, да лана... предложения были, но что-то к ним не сильно прислушиваются)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)