Yeti AS-R 575
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Yeti AS-R 575

под воодушевлением темы про интенс .
    В придачу к AS-X было принято решение. Покупаем ему подружку!
    На данный момент имеем:
    Рама Yeti 575'07

Успел отхватить в нужном фирменном цвете до поступления номадоподобной, которая мне субъективно не нравится. Ростовка M. Аморт Fox Float RP23. Подсидел FSA FR-200.

Также Имеется: Вилка Fox Vanilla RLC 130мм; переднее колесо HopeXC+DT6.1+DT Competition; руль Tioga FR; вынос Kore; передний тормоз XT 755 c 203мм ротором Hope; седло SDG BelAir; передняя манетка XT; Педальки Tioga платформы, Покрыхи Panaracer Fire XC Pro 2.1" и LarsenTT 2.3".
    Докуплено: рулевая CaneCreek S2, заднее колесо (завтра поедется собираться): XT+Mavic 823+DT Champion 2.0 (собрано)
    Едет: Система XT 760-ая.
    Требуется докупить:
    1. Задний тормоз XT (будет стоять с 185мм ротором) (куплен)
    2. Кассета SRAM 990. (куплена)
    3. Переключатель XT Shadow 762. (куплен XTR 952)
    4. Манетка XTR 970. (куплен триггер SRAM Rocket)
    5. Цепь 7701 (куплена SRAM 991)
    6. Передний переключатель XT с верхним хомутом. (куплен Hone)

С трансмиссией пока не определился, ибо всё висит на извечном вопросе - Shimano vs SRAM. Склоняюсь-таки к первому.

Буду рад любым конструктивным предложениям относительно комплектации для дальнешего пересмотра моей точки зрения. Фотографии всего дальнейшего процесса обещаю выкладывать в полном объеме

В гербарий!!

Офигеть, за какой-то год-два велопарк ВМ мутировал до неузнаваемости. Раньше кругом были недорогие харды, а терь сплошь топовые подвесы...

о.. круто.

свитерок в тон
    B)

"выемка" с верхней трубе - насколько она оправдана и не беспокится ли владелец по этому пововду.? По тому как в в линейке 08 года рама уже другого дизайна..
    Third Reich`n`Roll forever!

<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 19.01.2008 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Успел отхватить в нужном фирменном цвете до поступления номадоподобной, которая мне субъективно не нравится.[/b]
    Прально-прально. Поддерживаем-с
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.01.2008 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Офигеть, за какой-то год-два велопарк ВМ мутировал до неузнаваемости. Раньше кругом были недорогие харды, а терь сплошь топовые подвесы...[/b]
    Стоит задуматься...

Фотографии всего дальнейшего процесса обещаю выкладывать в полном объеме smile.gif[/b]
    Обещания надо выполнять)))

А 203-185 не многовато? Если для гор АС-Р...

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

203/185 - это мало

Вот 203/203 - это по-пацански ))

Рама Yeti 575&#39;07[/b]

только зачем такие мясные обода? это ж не для DH рамка...

<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 19.01.2008 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    о.. круто.
    свитерок в тон
    B)
    "выемка" с верхней трубе - насколько она оправдана и не беспокится ли владелец по этому пововду.? По тому как в в линейке 08 года рама уже другого дизайна..[/b]
    Это не свитерок, а халат жены, которой сея рама и была куплена

Треугольное сочленение в верхней трубе вполне оправдано. Прецедентов не было.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А 203-185 не многовато? Если для гор АС-Р...[/b]
    AS-R 575 всё-таки эндуро рама, в отличие от "обычного" AS-R, так что простительно. Тут получилось так, что "попробовав раз - ем и сейчас". Не хочется возвращаться к 160мм. Не та мощность,и с запасом хочется иметь. Если уж так режет глаз, то представь с 185 по обе стороны, что несколько гармоничнее смотрится Выложу фотки - заценим.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    только зачем такие мясные обода? это ж не для DH рамка...[/b]
    Объясню. Задний обод вполне оправдан. Брать UST 819-ый не совсем выгодно было, т.к. он тонкий, а я хотел покрышку поширше поставить, да и цена не устраивала на момент покупки, в отличие от 823-его, который подразумевает установку от 2.3", которые и будут стоять (Ларсены). Правда сначала посмотрю, как будет с 2.1 панарейсерами. На DT6.1 нормально они стоят.
    Вес 823-его тоже в рамках разумного - 570 грамм, так что почему бы и не поиметь прочные обода?
    Кстати, могу тебе же задать такой же вопрос - зачем тебе на стампи Про2 втулки. Не для дх же? В общем - вопрос риторический.

<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 20.01.2008 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...Треугольное сочленение в верхней трубе вполне оправдано. Прецедентов не было.,.[/b]
    да не, немного не так..) То бишь не про прецеденты, а про действительную необходимость такого решения.
    Ведь насколько я понял, она расчитана хс-гонки,трейл, так как в более "мясном варианте" уже классическое крепление..
    Third Reich`n`Roll forever!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Все замечательно, но обода и выбор размера роторов для четырехпоршневых ХТ - совершенно неразумны. К тому же переднее колесо на спицах DT Revo.. изврат. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 20.01.2008 10:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, могу тебе же задать такой же вопрос - зачем тебе на стампи Про2 втулки. Не для дх же?[/b]
    Про2 вообще-то для дх и не предназначены, они вполне логично смотрятся на Стампи и гармонируют с прочей навеской

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)