Stels Club - Страница 1499
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Зачем менять искажать чужие мысли, утруждая себя удалением из текста цитат, даже не вставляя многоточия.

Евгенич, перечисленные вами вилки стоят на 500 рублей дороже стоковой?
    Задавшего вопросы интересовала вилка с блокировкой, в ином случае подобная замена бессмысленна, как и многие рассуждения.

Дед Пыхто, Ваши советы похожи на "ремонт Шаттла во дворе"(с).
    Я в общем думаю, что Parker давно не новичок в велосипедной теме! И сам разберется в своих финансовых вопросах, а экономить его 500р. не нам с Вами! Вилка SR Suntour XCT, XCM и прочие макеты никогда не будут отрабатывать под весом подростка. Если стоит вопрос о замене, то всегда надо стремиться к лучшему, тем более хорошая вилка еще никому не мешала!!!!!
    P.S. Необходимо всегда предлагать ХОРОШУЮ альтернативу людям в подобной ценовой категории, подкинуть мыслишку так сказать, а далее человек сам начнет думать и искать аналоги.!!!!!!!! Например:http://g-velo.ru/products/vozdushnom...l_air_26_100mm

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Зачем менять искажать чужие мысли, утруждая себя удалением из текста цитат, даже не вставляя.
    У Вас мания преследования? Или же Вы себя возомнили "народным форумным Гуру?". Возможно Вы просто обеспокоены за мое зрение, что я много времени провожу перед монитором, планшетом и телефоном? И утруждаюсь от удаления цитат!!!
    Последний раз редактировалось Евгенич; 15.04.2014 в 11:48.
    No brain, just only Stels!

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    У Вас мания преследования? Или же Вы себя возомнили "народным форумным Гуру?".
    Не мните, никто вам конкуренцию не составляет.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Вроде и тролли разбежались-так стелсоводы теперь по привычке ругаются друг с другом...

Я тут прошелся по местным магазинам в поисках ответа на вопрос моих знакомых "хотим велик для ребенка 7 лет". Внезапно оказалось, что детский стелс типа советской камы стоит 10 тысяч рублей и более.
    Я удивлен. То ли барыги, то ли Веломоторс - но кто то точно офигел.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Посредники соревнуются в жадности. У дилера таких цен нет.

http://www.stelsvelo.ru/list5f0.htm

Байк

У дилера таких цен нет.
    И дилера этого в Сибири тоже нет.

Не мните, никто вам конкуренцию не составляет.
    Нет Дед Пыхто, я не претендую на сие почетное звание "затычки в каждой бочке".

P.S. Вы б распродали свой "велопарк" и что-нить путное купили! А то одной попой на 14 discount велах сложно катать!)
    Последний раз редактировалось Евгенич; 15.04.2014 в 22:08.
    No brain, just only Stels!

Байк

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Нет Дед Пыхто, я не претендую на сие почетное звание "затычки в каждой бочке".
    P.S. Вы б распродали свой "велопарк" и что-нить путное купили! А то одной попой на 14 discount велах сложно катать!)
    Находясь в ветке Стелс, вы не оставляете сомнений.

У меня все велосипеды путные, все ездят лучше им положенного.
    И вообще, не завидуйте чужому счастью. Купите к примеру Trek 8500, тогда будет хоть какое-то основание столь высокомерно рассуждать в ветке посвящённой велосипедам Trek.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 15.04.2014 в 22:25.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Вроде и тролли разбежались-так стелсоводы теперь по привычке ругаются друг с другом...

Я тут прошелся по местным магазинам в поисках ответа на вопрос моих знакомых "хотим велик для ребенка 7 лет". Внезапно оказалось, что детский стелс типа советской камы стоит 10 тысяч рублей и более.
    Я удивлен. То ли барыги, то ли Веломоторс - но кто то точно офигел.
    В прошлом году подбирал для дочки, стоял Навигатор 410 за 8тыщ.. С Камой я бы его не сравнивал, в моём детстве о таком даже и не мечтали ).

Байк

С Камой я бы его не сравнивал, в моём детстве о таком даже и не мечтали
    Была у меня кама. Принципиальных отличий не видать.

Наверное, сильно давно). Главное и принципиальное отличие - вес. Люминий всё таки. Я хотел сначала дочке типа Рейсера тыщи за 4-5 взять, в итоге купил женский Стеллс - мисс на 26-ых колёсах. Хоть он и большой ей ещё, но ловко гоняет. А тот железный даже приподнять не смогла, хотя он её ростовки и на 20-ых колёсах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы