<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 18.01.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>самолёты, автомобили по холоду летают, ездиют, а вел должен рассыпаться, бред какой то
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 18.01.2008 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>самолёты, автомобили по холоду летают, ездиют, а вел должен рассыпаться, бред какой то
В самолетах и автомобилях не такие тонкие стенки как в профилях хороших люминевых рам (=
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 19.01.2008 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>чушь.
Есть более рациональное объяснение? Почему у машин части кузова не отваливаюся, а рамы ломают?
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 19.01.2008 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Ломаются не от холода, блин, а от жёсткой эксплуатации. В веле запас прочности большой не делают потому, что привод физической силой, которую надо разумно использовать, а не горючка.
Ну блин, я ж то же самое сказала. Рамы же облегчают путем изготовления труб со стенками небольшой толщины.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 19.01.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>так и ломаются они не от холода
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 19.01.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой-то одномерный Вы, сударь.Кроме толщины стенок есть еще диаметр труб. В конечном итоге удельные нагрузки в материале...
Читаю, и хочется другой вопрос задать: а оно надо в -50 катать на веле?
Да вы чо, упали, -20, -30, -50! Да я в -10 дома уже сижу, на улицу выйти боюся!
Хочу жить в Африке...
<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 19.01.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже. И протестую против сабжевой постановки вопроса. Должны быть определены обе крайности. Т.е. "а при ± 50 кататься можно?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)