<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 18.01.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Хоть вынос у меня всего 70, зато каденс 90Не знаю, мне нравится, Вике тоже, а на остальных мне покласть.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 18.01.2008 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Хоть вынос у меня всего 70, зато каденс 90Не знаю, мне нравится, Вике тоже, а на остальных мне покласть.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
а я кручу как нравится и колени пока не жаловались
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
А я хз, у меня комп тоже каденс не меряет.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 18.01.2008 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>незнаю мне хорошо![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Кстати да, совсем не факт, что тот у кого каденс больше - тот круче) Т.е. данный параметр никакой связи с реальной физической формой вылысыпыдыста не имеет)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Раз зима и погода не летная, и тема боян, то для флуда добавлю, оптимальный каденс, по критерию максимально возможной эффективности человека, в условиях соревнований, был известен давным давно, лед эдак под 30 назад и составляет 100-106 об/мин, максимально возможный в исключительных случаях едва переваливает за 180. чем тут мерять, и чего. а для катания сгодится любой, комфортный, хоть 40 хоть 140вторым критерием оптимума является ЧСС, давайте создадим опрос кто с каким средним ЧСС ездит, тема богаче
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 19.01.2008 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, и какая при этом средняя.
Это я к тому, что опрос будет бессцельным. Так как ЧСС зависи от очень многих параметров.
Love The Ride
ну дык это и подразумевал, чем толще лес, тем дальше партизаны и приплести к ЧСС еще и давление
хотя конечно покатать более менее регулярно с обширной телеметрией, совсем неотказался бы, и если датчики каденса/ЧСС, вещи вполне доступные, то тензометрическая систему отличает мягко говоря совсем недемократическая цена
MrXandr
+1
Добавлено позже (19/01/2008 23:32):
я замечаю,что стоит мне втопить буквально метров 700 уже отдышка не хилая появляется.наверно это не нормально...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)