http://connect.garmin.com/page/activ...em&cid=8406395
у меня вот такие результаты
Ехали в месте. В целом совпадает.
http://connect.garmin.com/page/activ...em&cid=8406395
у меня вот такие результаты
Ехали в месте. В целом совпадает.
Последний раз редактировалось westbrook; 14.04.2014 в 14:56.
Да, обидно отожгли с падением, плохо, что винить некого- доп псих нагрузка, ладно, сращиваем пальцы и не расслабляемся!
По покатушке, собсно никто никуда и не собирался уезжать, почему-то ссали неорганизованно, Борода выбрал оптимальное место (перед подъемом))), но никто не позарился, ну ок, добрали и тут наконец Авва сделал тотальный стоп, я тормозиться не стал и поехал медленно, Ден был где-то впереди, после второго "напоссать" опять собралась толпа, развернулись против ветра стали подтягиваться к передним, добрали двоих, я вышел на смену и просто поехал, как мне казалось совсем не быстро (скорость была не больше 30, при том, что когда я сидел вторым колесом она была 33-35) и через 500 м вижу, что сзади только Андрей. Толпа спокойно стратежит метрах в 40 сзади, добрали Дена и поехали, особо никто не заряжал, ехали ровно, я рассчитывал, что к нам таки начнут перекладываться и построим ровную по силам группу против ветра, но догоняли не быстро, как я понял крутили не равномерно и кто-то лажает(С))). В Малино собсно совсем остановились и наконец нас добрали, но в этот момент накрыло Дена, а так как карт он не изучает (согласен, так веселее))) я покатался рядом, когда вперед уехало уже достаточно народа, а бодрость меня не покидала, я примерно объяснил Дену как ехать и покатил догонять и радоваться жопному ветру, догнал группку с Андреем, Аввой и ко, посидел сзади и опять решил покатать народ, поддержал только Андрей, которого я благополучно завез на адову ямку при пересечении М4
, убедившись что ему есть чем замениться, опять догнал группку пытаясь угостить всех своим колесом, но угостился тока Саня, на кроссере - монстр, доехав до повротоа с Каширки, стал ждать Дена, дождавшись его и БигТему докрутили до Барыбино. Мне в целом все понра, погод просто супер, ехалось бодро и, самое главное - никаких подъемов по 20 км, как же я люлю тя равниночка моя
, не нужен нам берег турецкий, Испания нам не нужна!!!
Да, можно, конечно, а зачем, меня другое удивляет, все смотрят Евроспорт, все знают (догадываются), что на колесе ехать гораздо проще, всё шоссе на этом построено, именно это фишка шоссе, и чем выше скорость, тем больше кайфа, но народ отпускает колесо просто так, никому оно не нужно, вспоминая марафоны ВГ, я такого не помню, все усрутся до последнего, но попытаются усидеть, да пох, что сначала ты нажрешься через 20 км, но сл раз это будет через 25, 30 и тд до самого финиша, тем более, когда едет такая толпа, не верю, что в ней нет того, кому под силу переложиться, или построить мостики, нет, все ждут пока сдохнет ведущий, который либо не тянет, либо не имеет желания напрячься, по мне, так вобще никогда не нуждался, в том, чтобы меня медленно катали более сильные педисты, либо я сижу сзади, либо нахожу колесо по силам, по-моему так (С)
, давайте, народ, активнее садимся в воздушный мешок!
![]()
Кабан, твоя легкая крутка никому не под силу была... Курил он, панимаешь.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Когда показывают по евроспорту гонки, там совсем другие дороги. По нашим дорогам сидеть на колесе очень опасно.
Не надо грязи, когда шли по ветру, согласен, ехал почти под край, против мордника ехал спокойно (на страве посмотри http://www.strava.com/activities/129823016/analysis ), разорвались с 18-20 км, ну никаких натягов там не было, уж вторым и тд. колесом было реально ехать.
Я тоже ехал вместе, но у меня почему-то получилось на 8 км больше:
http://connect.garmin.com/page/activ...em&cid=1396719
чутка чиркану, раз все начали пейсать.
поехали чота слишком вяло, раза три решали встать поссать, хотя некоторые то и дело уезжали за горизонт и спокойно могли бы поссать.
но нет, раз едем в группе, ссым тоже в группе.
поднадоели эти то едем, то не едем поэтому просто поехал в своем темпе.
был уверен, что все сзади, потому что не рвал жопу-то.
а когда обернулся удивился, что и нет ни кого !
но все-равно поехал, потому что знал, Розов, АВВА, борода ... один фиг догонят, поэтому покручу.
у поворота в подъем меня Лёха окрикнул чтоб помягче и типа нас ща догонят.
чота долго оне догоняли.
потом помню был х6 на встречке, вынудивший меня уйти на грунт.
все не мало обосрались.
могло бы быть три трупика.
в какой-то дяревне встали на втыкание и нас добрали два добра молодца.
воды у меня осталось на пару глотков и почему-то после стоянки резко стало грустно.
пюре рич галимые пустышки знаю об этом но все-равно продолжаю их брать на долгие.
в общем сказал лехё , что я малость помираю и нужно прийти в себя, он мне выделил гелей, флягу и укатил.
я же немного повафлил помял гели потряс ляжками и поехал догонять бигтему, который маячил впереди.
на светофоре догнал его.
повисел на каширке за его мощщщным корпусом и совсем ожил.
мало жрат и мало пит - зло злючее.
но для первого раза на шоссере считаю нормально.
я заранее знал, что хватит меня макс на 2 часа.
так и вышло.
парнишка в красном - это я
ну и зря одевал жилетку и шапку.
было жарко.
Велосипед вобще опасная штука, и падают все - 100%, да, и не надо про идеальные дороги Европы, нас вчера Х5(6))) на встречке немного не собрал, на участке идеальной дороги, отвлекся на 5 сек и ппц, и это "нормально", просто надо точно понимать, чем вы занялись, если реально хотите ездить по шоссе и погоняться иногда - придется хвататься за колесо на любой дороге, с опытом станет проще...
Последний раз редактировалось пРОсто; 14.04.2014 в 15:32.
лично я словил конкретных ям (которых не увидел ,сидя на колесе)...как итог-легкая восьмерочка на переднем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)