"Деньги нужны просто очень"![]()
Да вроде на Мэрдж Лайт тоже есть есть такие полочкиСообщение от Varx
Это мания какая-то! Теперь, не назвать новый обод для фэтбайка бескамерным - это уже просто дурной тон
Хотя, бескамерного в них только-то и есть, что эти самые полочки, которые появились еще в 2005 году на ЛМ. Особенно умиляюсь, когда некоторые производители называют эти полочки "бэдлоками"!
Если честно, то бэдлоки я представляю себе почему-то совсем по-другому, а вот "бескамерность" большинства ободов с примитивной конструкцией бортов и огромным количеством дырок самого разнообразного размера для меня почему-то остается за гранью понимания
Замок на ЛМ образца 2005 года
Так выглядит бэдлок в моем понимании - механическое приспособление для принудительного удержания покрышки на ободе независимо от давления внутри
![]()
Ну вот, и до змеу добрались...
Вечером, во дворе:
- Э-э, пацанчик! Стопэ. Бескамерка есть?
- Не, пацаны, нету, швальба только...
- А если поставлю?..
Пробовал. Первый раз писал о своем опыте году в 2010, если не ошибаюсь. Тогда вообще не впечатлился. Позже использовал бескамерку более удачно, но так и не добился норамльного поведения бескамерной покрышки на давлениях ниже 5 PSI. Не держится сам по себе борт покрышки ни на одном из имевшихся у меня ободов на таком давлении. А на давлениях выше 7-8 PSI могу сделать бескамерку на любом ободе, включая и те, про которые совсем не пишут, что они бескамерные. Даже на Фат Шебе. Вот теперь, когда число производителей ободов стало увеличиваться в геометрической прогрессии, и они все как один напирают, что их обода бескамерные, стало просто интересно, в чем эта бескамерность заключается. Хотя, ответ на этот вопрос, как мне кажется, не сложен. С другой стороны, сам интерес такого рода для меня является праздным по вполне очевидным причинам. Если мне понадобится бескамерка, то я могу ее соорудить за пять минут из "гориллы" и ободов собственного производстваСообщение от Varx
З.Ы. Типа как-то так...
![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 14.04.2014 в 13:51.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)