Посоветуйте хорошую гидру - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Посоветуйте хорошую гидру

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 18.01.2008 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня девятки были, сейчас Juicy3. На мой взгляд джуси лучше и модуляцией, и мощностью[/b]
    Всегда хотел узнать - что такое мощность тормозов?

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 18.01.2008 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всегда хотел узнать - что такое мощность тормозов?[/b]
    Это значит что при торможении достаточно жать одним пальцем не очень сильно на ручку, а не со всей дури всей ладонью. На хаесах у меня не получалось одним пальцем. Если нужно было резко затормозить, то приходилось именно со всей дури жать. А на джуси у меня на ручке постоянно один палец лежит и схватиться посерьезнее никогда желание не появлялось.
    Гидролинии на всех тормозах были заменены мной на армированные и тормоза прокачаны, включая дегазацию тормозной жидкости.

для ПВД Sole хватит - у тебя они может и без проблем будут..
    нафига апгрейдоманию подкармливать?!

А шо, свет клином на Чайниках сошелся? На еБае, если не ошибаюсь, сейчас можно где-то за 200 взять ХТ...

Веломаньяк Аватар для StiGgY
    Байк
    Cannondale Trail 7 Rigid Cannondale Trail 5

Дождись весны, покатаешься на Солах, если поймешь что тебе реально не хватает мощности, модуляции и т.д., возьмешь чего-нибудь другое. Какой смысл был покупать новый байк (тормоза то ведь берешь на Marin?) , чтобы сразу его апгрейдить?

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 17.01.2008 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а че ваще такое ПВД?[/b]
    ПВД - это Покатушки Вокруг Дома. :D

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 17.01.2008 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а куда ездишь??за хлебом?!))и зрелищами?[/b]
    Я вообще никуда не езжу, у меня и велосипеда-то нет!

По теме.
    Последние полтора года отъездил на Hayes HFX9. Впролне нормальные тормоза. Сейчас они у меня перекочуют на новый кастом Trek 8900... Конечно, мне хотелось бы что-то получше (во многом из-за того, что они весят больше чем аналогичные от Avid). Но менять их на Jucy 5 я бы не стал это точно. Поскольку до сих пор "девятки" отлично справлялись со своей задачей. Говорят, у них постоянно текут гидролинии у ручек. Не знаю, у меня ничего не текло, тьфу-тьфу.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 18.01.2008 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто еще повторит про джуси 5 и деоры, чтобы автор поверил? [/b]
    Я .. с джусями везде и всегда ... 180 и 160 Без проблем вообще.. И мою тушу в 100 кг,без проблем останавливают с любых скоростей
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Были 9-ки на двух велах, на одном спереди и сейчас стоит.
    Нормальные тормоза, у меня ни один не тёк, при -20 работают так же как и летом. Короче за свои деньги оч. хорошо. Если уж и менять, то на что-то явно повыше классом (например Avid 7, Hope mini, Formula K18).

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 17.01.2008 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    A.N.
    ззы бытует мнение,что для софта вполне механики[/b]
    В принципе - да. Правда, гидравлика получше в том плане, что меньше внимания к себе требует. Что называется "Поставил и забыл".

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 18.01.2008 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Последние полтора года отъездил на Hayes HFX9. Впролне нормальные тормоза. Сейчас они у меня перекочуют на новый кастом Trek 8900... Конечно, мне хотелось бы что-то получше (во многом из-за того, что они весят больше чем аналогичные от Avid). Но менять их на Jucy 5 я бы не стал это точно. Поскольку до сих пор "девятки" отлично справлялись со своей задачей. Говорят, у них постоянно текут гидролинии у ручек. Не знаю, у меня ничего не текло, тьфу-тьфу.[/b]
    Джуси 5 мне понравились больше 9-ок. В основном модуляцией и менее "ватной" ручкой.
    Хотя продукты одного уровня, да.

А еще говорят, что Авиды из-за малых зазоров между диском и колодками говнонеустойчивы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)