<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 18.01.2008 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Всегда хотел узнать - что такое мощность тормозов?
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 18.01.2008 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Всегда хотел узнать - что такое мощность тормозов?
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 18.01.2008 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Это значит что при торможении достаточно жать одним пальцем не очень сильно на ручку, а не со всей дури всей ладонью. На хаесах у меня не получалось одним пальцем. Если нужно было резко затормозить, то приходилось именно со всей дури жать. А на джуси у меня на ручке постоянно один палец лежит и схватиться посерьезнее никогда желание не появлялось.
Гидролинии на всех тормозах были заменены мной на армированные и тормоза прокачаны, включая дегазацию тормозной жидкости.
для ПВД Sole хватит - у тебя они может и без проблем будут..
нафига апгрейдоманию подкармливать?!
А шо, свет клином на Чайниках сошелся? На еБае, если не ошибаюсь, сейчас можно где-то за 200 взять ХТ...
Дождись весны, покатаешься на Солах, если поймешь что тебе реально не хватает мощности, модуляции и т.д., возьмешь чего-нибудь другое. Какой смысл был покупать новый байк (тормоза то ведь берешь на Marin?) , чтобы сразу его апгрейдить?
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 17.01.2008 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>ПВД - это Покатушки Вокруг Дома. :D
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 17.01.2008 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вообще никуда не езжу, у меня и велосипеда-то нет!![]()
По теме.
Последние полтора года отъездил на Hayes HFX9. Впролне нормальные тормоза. Сейчас они у меня перекочуют на новый кастом Trek 8900... Конечно, мне хотелось бы что-то получше (во многом из-за того, что они весят больше чем аналогичные от Avid). Но менять их на Jucy 5 я бы не стал это точно. Поскольку до сих пор "девятки" отлично справлялись со своей задачей. Говорят, у них постоянно текут гидролинии у ручек. Не знаю, у меня ничего не текло, тьфу-тьфу.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 18.01.2008 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Я ..с джусями везде и всегда ... 180 и 160 Без проблем вообще..
И мою тушу в 100 кг,без проблем останавливают с любых скоростей
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Были 9-ки на двух велах, на одном спереди и сейчас стоит.
Нормальные тормоза, у меня ни один не тёк, при -20 работают так же как и летом. Короче за свои деньги оч. хорошо. Если уж и менять, то на что-то явно повыше классом (например Avid 7, Hope mini, Formula K18).
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 17.01.2008 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>В принципе - да. Правда, гидравлика получше в том плане, что меньше внимания к себе требует. Что называется "Поставил и забыл".
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 18.01.2008 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Джуси 5 мне понравились больше 9-ок. В основном модуляцией и менее "ватной" ручкой.
Хотя продукты одного уровня, да.
А еще говорят, что Авиды из-за малых зазоров между диском и колодками говнонеустойчивы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)