Продам раму Specialized EPIC comp 2007 Цвет металик, пробег 1768 км)))))) состояние 5++++
Цена 1000$, обоснованный торг приветствую))
контакты: stranikj@gmail.com
Продам раму Specialized EPIC comp 2007 Цвет металик, пробег 1768 км)))))) состояние 5++++
Цена 1000$, обоснованный торг приветствую))
контакты: stranikj@gmail.com
ростовка? Причина продажи?
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.01.2008 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>ростовка (L)
причина продажи: http://www.specialized.com/OA_MEDIA/.../9785-25_l.jpg
Добавлено позже (19/01/2008 13:27):
И че никому почти новая рама не нужна? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(странникя @ 19.01.2008 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Нарот все меньше удивлиятся при появлении эпиков, потом нет заманчивых надписей S-Works или хотя бы Marathon. Нет реальной фотографии. Цена ИМХО высоковата, рама не такая уж и новая. Ну и не сезонЕсли бы еще пару месяцев назад...
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.01.2008 13:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Я прошу прощения...Кто нибудь мог бы аргументированно разложить по полочкам отличия S-Works ,comp,marathon.Ждем-с с нетерпением.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 20.01.2008 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Вкратце отличия (не аргументированно)
для 2007 года:
s-works - рама карбон FACT M10, аморт Specialized AFR Fade
marathon - рама M5, карбоновый линк, аморт Specialized AFR
остальное(expert, comp, epic) - рама M5, аморт Fox Brain Fade
для 2006
s-works - рама карбон FACT AZ
marathon - рама M5, карбоновый линк
остальное(comp, disc, rim) - рама M5
аморт у всех Fox Brain Fade
для 2005
s-works - рама M5, карбоновый линк, аморт с регулировкой порога
остальное(pro, comp, epic) - рама M4, аморт без регулировки порога
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 20.01.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>S-Works не помню (он полегче остальных), марафон имеет линк из карбона, да и сам может быть карбоновым или алю, сомр самый "простой" у него линк алю... можно на сайте .сом посмотреть...
Я бы марафон купил в замен своего сомр, хочется лёгкости!
<div class='quotetop'>Цитата(Oleg @ 20.01.2008 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>А сколько разница в весе может быть-ты ж гоняешься,а я предполагаю там разница вся в линке карбоновом-так это понты-он облезает за год.краска на сворксе не особо качественная-камешками на раз отколупываецца,оставляя на покрытии(говорим обо М5) кратеры.Как серпом по ...Но марафон почти в 2 раза дешевле своркса.рама имеется ввиду.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 20.01.2008 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне бы хотелось капроновый Марафон (пожестче), а С-Воркс для меня слишком дорог! Усовершенствование байка это очень привлекательный процесс и сбросить 100гр (за счет рами и по мелочи) с моих 11,8кг я бы не отказался, да и новенького всегда хочется (у меня уже мало что осталось от базовой комлектации)!
Я думал - это древность. Потом посмотрел на цену, на год и удивился. Еще выпускают.
<div class='quotetop'>Цитата(странникя)</div>Такая - нет.Это - экзотика как Линукс или Макинтош против Винды. Их выпускают, есть цинители, но это не значит, что это нормальная геометрия.
И мы - нормальные люди и понимаем, что неправильно, когда у тебя амморт на пере.
Ессно имхо...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)