При этих словах мне вспоминается АукцЫон, "Дорога":
При этих словах мне вспоминается АукцЫон, "Дорога":
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Там все птицы уже прилетели. Поют и вьют гнёзда. Аисты уже на крышах. Лягушки прыгают. Всё оживает. Да, мухи всякие тоже скоро народятся.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Гаркуша хорош на велике. Дима, спасибо. Я сейчас еще "Орлиндино" послушаю...
Мне можно-я ТС
Папаша провокатор...
Не, мне Хвост в роли Орландины как-то привычнее.
И там же -- "Часы и канва" ("Поедем, поедем, пока ещё жив") -- часто во время одиночных покатушек напеваю, хотя и слов запомнить не могу...
(Раньше ещё "Призраков" напевал, но теперь уже совсем слова забыл, осталось в памяти только "Я изнурённая веками кляча, зачем я -- я, скажите, для ча?"...)
Последний раз редактировалось GDT; 13.04.2014 в 19:56.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Людей нет почти, извели Русь-Матушку. Печалька однако, как мОлодежь говорит.
Одни вы черти-полосатые синеглазые весточку с родной землицы доносите (спасибо, дай Бог вам здоровья).
Ну как-то так примерно:
http://rusomusic.ru/music/akvarium_brigadir
Встретили целую кавалькаду из 4 машин прикрывавшую лидера забега со всех сторон...потом пошли люди помельче и вовсе в джинсах бегущие. Бежали из Клушино и в самом Гагарине была эстафета среди школьником большая...много перекрестков было загорожено ментами.
Мы предварительно покушали в столовке. Моя походная утварь пополнилась вилкой ложкой. Кстати отраву готовить в столовке перестали. Еда уже чем-то смахивает на еду в больнице или богадельне но качество/цена несопоставимы.
Ваши вылазки постоянно навевают мне эту песню:
http://megalyrics.ru/lyric/trofim/boghi-moi-boghi.htm
Последний раз редактировалось БРИГАДИР; 14.04.2014 в 01:01.
Винегрет с селедкой, гречка, чай - 54 р.
Экологичская вполне еда, не сильно жирная, без добавок-увкуснителей, в Москве теперь редкость.
Кругом одни двери
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)