RoadVulpes, ну насчет лишнего это ты...Сам их постоянный клиент с 2008г. Претензий нет.
RoadVulpes, ну насчет лишнего это ты...Сам их постоянный клиент с 2008г. Претензий нет.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Насчет лишнего - что?
НН не будет делать той работы, которая и не нужна, - чтобы содрать с клиента побольше денег.
Как практикуется во многих мастерских (не буду уж называть поименно).
Николаич делает только то, что необходимо. Причем довольно часто мне он делал весьма нестандартно-формально-прайсовые работы, - другие бы не взялись. Вот недавно восстановил мне моего Серебристого, которого ГАЗель долбанула.
Мою Симочку-красавицу (Автор-симплекс складной) переделал всю.
Два вела собрал.
BAS-ink, интересно, - может, мы встречались когда-то в мастерской? Учитывая кол-во велосипедов у меня и большой пробег каждого из них, я довольно частый "гость" у Николаича.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Ха, а ведь я тоже забрела к Николаичу в 2008 году. даже в 2007-м, зимой, - когда никто из мастеров не работал в Соколях, а у меня что-то случилось с велом тогда. Помню, что был мороз, снег, и что мой вел был похож на ледовую скульптуру, как, впрочем, и я сама. Ну вот потом и ездила только к Николаичу. Или, если Маэстро не было по каким-то причинам долго (болел, например), то к Завитаеву.
Все другие эксперименты с мастерскими, закончились, увы, весьма печально. настолько печально, что я поняла, что, кроме Маэстро Николаича и Завитаева, в Москве веломастеров нормальных нет.
RoadVulpes, Яж сказал что претензий нет. И Николаич и Алексей мне реально помогли, несколько раз. Друзей приводил туда (не смог справится сам, с задним переклюком).
P.S. Может и встречались. Я одно время у них частенько бывал. Вообще соколя люблю, частенько езжу за мелочевкой, да и так посмотреть что к чему. Буквально вчера там был![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)