Складной Dahon MU, Dahon Speed, Dahon Vigor, Dahon Vector. - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 92 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 917

Тема: Складной Dahon MU, Dahon Speed, Dahon Vigor, Dahon Vector.

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

асорили мою тему крыльями! И только одну фотографию выложили.
    Я в шкапчик убрала сразу, до зимы (для Шульца купила) Но я в тот же день дала точные координаты где и что (на 2 апреля) чтобы ты успел!
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3802638

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    Я в шкапчик убрала сразу, до зимы (для Шульца купила) Но я в тот же день дала точные координаты где и что (на 2 апреля) чтобы ты успел!
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3802638
    Нет чтобы сфотографировать, а потом в уже шкафчик. И так вот все. Прикупили и по сундукам попрятали.

Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Нет чтобы сфотографировать, а потом в уже шкафчик. И так вот все. Прикупили и по сундукам попрятали.
    Дим, я завтра сделаю обязательно-сегодня весь день клещевой тормоз с вибряками заставляла идеально "фунциклировать" . Все таки мастадонт я архаичный-везде крепеж под диск есть, а я ерундой всякой занимаюсь

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    Дим, я завтра сделаю обязательно-сегодня весь день клещевой тормоз с вибряками заставляла идеально "фунциклировать"
    Там главное, чтобы зафиксировать правильно центральную ось. Иначе колодки будут всё время на разном расстоянии от обода: одна ближе, а другая дальше.
    А больше ничего сложного нет в клещевых тормозах. И близко колодки не надо ставить к ободу, как у V-brake, а то ход у ручки будет совсем маленький, неудобно.

В Сокольники не поеду, нашёл в спортресорте 20-е крылья SKS на 53 мм, поеду посмотрю, а если понравятся - куплю. Правда, подороже они - 1150.

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

Cool

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Там главное, чтобы зафиксировать правильно центральную ось. Иначе колодки будут всё время на разном расстоянии от обода: одна ближе, а другая дальше.
    И ещё: между ободом и колодками , ставятся проставки нужной толщины , вырезать можно из пластика или картона... регулируется всё за 10 минут... Даже приспособа такая продаётся , из пластика , вставляется между колодками и ободом... стоит несколько доллеров...

Подставляешь гайки по бокам обода, фискируешь их подтяжкой тормозного троса и завинчиваешь двумя свободными руками осевой болт клещей.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Байк

Спасибо всем по советам с клещами, все учту!

Вот крылышки из Сокольников. Мощные брызговички, планки крепежные на заклепках. Пластик. Пока вот в упаковке

Можно я тут по Нувинче вопрос задам?

Я вешу 95 кг в одежде (в планах 100-105 кг), как поведет себя 20-и дюймовое заднее колесо, с крепким ободом и с Нувинчей на 32 спицы? Понятно как-бы, что 36 лучше, но 32 как, критично или нет?
    Последний раз редактировалось babangida; 06.04.2014 в 23:29.

Байк

Можно я тут по Нувинче вопрос задам?
    Это Димина тема по Мю Уно... Я вешу 85 в одежде тяжелой зимней и у меня тоже обод на 32- и ничего, полет нормальный. Я думаю абсолютно не критично. Но лучше не будем тему тут ему засорять

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)