Народ, а не у кого случаем не завалялось вот таких вот скоб, которым багажник крепится?
Или мож кто знает где купить, у меня как то не гуглятся запчасти для вещи, которая в некотором роде и есть запчасть ...
Вложение 226943
Народ, а не у кого случаем не завалялось вот таких вот скоб, которым багажник крепится?
Или мож кто знает где купить, у меня как то не гуглятся запчасти для вещи, которая в некотором роде и есть запчасть ...
Вложение 226943
Ты чо, проимел их что ли? ....
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Дорогой Mikola_17!
Можно попробовать написать на официальный сайт THULE и попросить их переслать запчасть!
Или обратиться к дилерам в Москве их штук десять наберётся!
Иногда получается!
Удачи!
У меня есть, но я не дамЛежат про запас, а точнее шли комплектом к моим прорайдам, но у меня они вставляются в прорези в дугах. При продаже они наверняка потребуются.
А вообще, дилеры Thule очень ленивые на запчасти. У нас их два и ни один не хочет продавать что-нибудь отдельно. Надо ябиду написать![]()
Да я реально ступил. Позвонил по дилерам - у каждого второго комплект 500 рублей стоит![]()
Официально нет комплекта из таких скоб, если их и продают - то как запчасть по не малым деньгам, или "слева", как неучтённое железо. Но 500 р как-то многовато...
Я тоже ищу 2 комплекта скобок с болтами "Переходник Thule ProRide SquareBar Adapter 8895", не завалялось ли у кого?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)