Неофициальный клуб CUBE - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 218 ПерваяПервая ... 27101112131417224262112212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 07.01.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ого, трубы задние и правда совсем другие[/b]
    Интересно, а что конструкторы, ну или те, кто проектирует рамы решили, что такая форма хуже, или может быть, тяжелее...
    Меняется же в велах всё к лучшему...

Интересно, а изобретут что нибудь ещё более лёгкое, чем карбоновые рамы... и тогда :innocent: , у всех будут велосипеды фулл карбон с колёсами в придачу, ведь он, карбон, подешевеет до уровня алюминия .

Добавлено позже (08/01/2008 03:07):
    Хотя нет, он трескается =( ТОгда сплав - карбонОалюминий

Добавлено позже (08/01/2008 04:23):
    Каждый "кубовод" неприменно обязан заиметь кубе десктоп. я поставил себе нижний с панарамой
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/..._id_21497_.htm

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 06.01.2008 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видел у них такую велоформу, если повезёт, стану даже её обладателем.[/b]
    Я тоже хотел себе что-то, но нигде в рознице не встречал. Хочу что-нибудь с длинными рукавами.
    ПОмоему у них есть на странице вебмагазин. Если я буду себе там чтото брать, я могу заодно приобрести и тебе. ПОтом ты заберешь это у моего знакомого в МОскве + деньги за пересылку.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 08.01.2008 04:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПОмоему у них есть на странице вебмагазин. Если я буду себе там чтото брать, я могу заодно приобрести и тебе. ПОтом ты заберешь это у моего знакомого в МОскве + деньги за пересылку.[/b]
    Спасибо за предложение, пока не актуально. А вот веб-магазин не видел, может и в россию смогут переслать, надо с ними пообщаться потом.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

А где в Москве Cube купить можно, особенно модели 2008 года интересуют?

Интересно это действительно рама Cube Reaction Team (судя по всему алюминиевая из-за усиления стыка нижней трубы с рулевым стаканом) или это фотожоп. А может ручная перекраска. Просто раньше некогда не видел и не слышал про эту модель. Когда увидел фото сначала подумал что это Cube Elite Team HPC 2007.

<div class='quotetop'>Цитата(Antonio XP @ 23.01.2008 21:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно это действительно рама Cube Reaction Team (судя по всему алюминиевая из-за усиления стыка нижней трубы с рулевым стаканом) или это фотожоп. А может ручная перекраска. Просто раньше некогда не видел и не слышал про эту модель. Когда увидел фото сначала подумал что это Cube Elite Team HPC 2007.

[/b]
    не уверен, но готов предположить, что это реплика выпущенная ограниченным тиражом для внутреннего рынка для поклонников марки

Ducati999
    А такое бывает у таких молодых компаний?

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 24.01.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ducati999
    А такое бывает у таких молодых компаний?[/b]
    Я сравниваю с миром автомобилей, где даже для самых редких моделей выпускают специальные серии. При том специальные серии автомобилей не всегда лучше, они могут просто копировать облик спортивной модели.

В Германии Cube известен Оооооочень хорошо. Поэтому спецсерии вполне возможны.
    На самом деле нужно каталоги поглядеть - может быть, где-то и мелькало. Сам вот сейчас не помню, все евробайковские каталоги этого года на работе, а старых нет вообще.

Кстати, любопытная модель 2000 года: http://www.ciao.de/Cube_Team_Reaction_2000__141491
    Я жуЖЖу о великах...

Щас расскажу коллективный велоанекдот. (ремарка: ни в коем случае на Cube бочку не качу)

Итак, отрывается однажды кусками надпись CUBE на нижней трубе рамы....

А под ней надпись Merida (шутко).
    Слазит ошмётками. Похоже, от реагентов.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

да ладно от реагентофф.
    Она просто слазит, ну скажем, от пота от регулярных тренировок У меня таже фигня.
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы