Rohloff Speedhub 500/14 - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 109 ПерваяПервая ... 1015181920212225305070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1081

Тема: Rohloff Speedhub 500/14

Веломаньяк Аватар для Bochlex
    Байк
    три планетария: 26er, 28er и фэт

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Идет ли схема монтажа в комплектекомплекте со втулкой? Какой ротор самый неубиваемый будет с бб7?Впереди будет звезда Сурли на 36- родной на 16 достаточно будет для гор с грузом( ортлибы и прицеп боб)?Сколько ходит задняя звезда реально? Какие из запчастей нужно бы иметь для сверхдальнего похода?
    Я брал по вышеуказанной ссылке, в комплекте была инструкция на немецком, английский вариант качал с сайта rohloff.de, там есть и русская, но переведена коряво. По количеству зубьев лучше прикинуть в калькуляторах, если есть опыт езды в указанных условиях. Например тут. По надежности и пробегам информации не имею.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Ткните таки мне на модель втулки на бк или байк 24 для рамы Сурли Огрэ...Хочу с диском...Как лучше будет на этой раме- под эксцентрик и с натяжителями " бутылкооткрывателями" или под гайки?
    Я так понял мне нужно ТС ДБ...( тур 6 На бк)+ докупить пластину оем 2...
    В чем плюсы и минусы " коробчатого" или тросового переключения?
    Какой мне предпочесть и почему?
    Извините за вопросы нубские- но спросить негде...
    Что из запчастей сразу лучше взять, так как планируется поход сроком в год...

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Ткните таки мне на модель втулки на бк или байк 24 для рамы Сурли Огрэ...Хочу с диском...Как лучше будет на этой раме- под эксцентрик и с натяжителями " бутылкооткрывателями" или под гайки?
    Пох. СС=кросскантри, TS=туризм/спорт. Выбирать тебе.
    Я так понял мне нужно ТС ДБ...( тур 6 На бк)+ докупить пластину оем 2
    TS DB OEM2. Можешь взять вариант с удлинённой осью, я как-то маньячу со стандартной, что мало витков у гаек. Ну и подножку на эту ось прицепить можно.
    В чем плюсы и минусы " коробчатого" или тросового переключения? Какой мне предпочесть и почему?
    А вот это тебе по барабану, под диск только коробчатое. Оно же и более правильное.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Спасибо за ответ...чтото проясняется а чтото еще нет...Подножка на ось нужнанужна- посему буду брать с длинной осью...Но как это увидеть на бк и как оно обозначено?

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

А...вот кажется нашел...http://www.bike-components.de/produc...&xtmcl=oem%202
    Както стремно, что ось( кусочек) прикручивается к втулке! Насколько это надежно? Гайки в комплекте?

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Но как это увидеть на бк и как оно обозначено?
    Не знаю, я на Хайбайке закупаюсь.
    Както стремно, что ось( кусочек) прикручивается к втулке! Насколько это надежно? Гайки в комплекте?
    Самому стрёмно, винтики мааасенькие. Но против формул не попрёшь, всё ж просчитано. Всё что нужно, полностью, в комплекте.

эх жаль что не нет ролофа с тригершифетром и под ось 12мм

Что из запчастей сразу лучше взять, так как планируется поход сроком в год...
    В мануале есть про запчасти в длительные путешествия. А какой хотя бы примерно маршрут на год, интересно?

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

До Сингапура через Россию, Китай и тд...И югом до Индии и по ней родной, непал, тибет...Както так...

У вас одиночный или групповой поход? А в ТАР как собираетесь - там же пермиты нужны? И с визами как вопрос решать планируете? спс.
    Берите звезду запасную (съемник звезды, соответственно, тоже нужен), масло+промывку и шприц в расчете 25мл на 5000км. Ну может резинка грипшифта стереться-порваться, я б закинул запасную. Какой ресурс у механизмов внешнего переключателя сказать не могу, но стоит подумать-поинтересоваться и на счет них тоже.
    Последний раз редактировалось mityazabuben; 19.04.2014 в 11:53.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Поход групповой, поддержку в том числе и визовую будет осуществлять некая международная организация( распространяться не хочу)...
    Все указанное заказал дополнительно...спс...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)