+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
вчера перебирал очередную длр, в которую до меня никто не лазил вроде бы
на этот раз был крайне аккуратен и открутил и закрутил пластиковую пробку которая держит компенсационную пружину (на фото слева внизу) без происшествий.
но - хочу обратить внимание товарищей - если будете перебирать длр-ки, следует быть очень аккуратными на этом этапе.
кдейл зачем-то еще рекомендует мазать локтайтом резьбу пробки :фейспалм: с завода так и намазано, выкручивалась с заметным усилием у меня.
когда собирал назад, локтайт я мазать не стал и закручивал рукой.
какое-то техномудачество - делать такую деталь пластиковой.
еще вопрос товарищам - кто-то разбирал длр 2\сл демпфер полностью? то есть со снятием блокировочного пистона и соот-но его выкручиванием?
я выкручивал, но это был ад - он посажен на красный тредлок.
Там нужен обхват по диаметру поршня (резинку снять).
Я же сделал съемник под три овальные отверстия. Края отверстия замялись, поверхность восстанавливал на мелкозернистом камне (для заточки опасных бритв).
Если нет острой необходимости, типа сопливит или еще чего, то лучше этот узел не трогать.
Armand
на место этой пластмассовой пробки проситься алюминий аналог. на месте хозяина я бы задумался в серьез над этим
есть пара моментов, меня смущающих:
нет ли риска что алю пробка поцарапает поверхность камеры изнутри? или пробка слишком высоко для этого, и даже если что-то поцарапает, то пофиг?
может криво мерил, но мне показалось, что резьба там не метрическая и вообще непонятная какая то.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
ну хочется ведь использовать все резинки из кита![]()
у нас две в порошок превратились через день, масло спектро... да и в тех китах, что у меня все резинки какие-то не резинистые ( может плацебо)
так что если не стучит не течет, то пусть работают. Особенно всякие статические резинки нефиг менять без показаний
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
как так в порошок?
ну пластиковой пробке голову свернуть очень легко, даже если аккуратно крутить.
уже на 2-3 переборке - вполне себе, особенно если локтайтом мазать.
Последний раз редактировалось Armand; 11.04.2014 в 06:12.
задубело и рассыпалось на кусочки при растягивании![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)