Шатуны, помогите КОНСУЛЬТАЦИЯ
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Шатуны, помогите КОНСУЛЬТАЦИЯ

Unhappy Шатуны, помогите КОНСУЛЬТАЦИЯ

Всем привет !

Приобрел новый велосипед Giant Talon 4 27.5 на первом выезде через два дня после покупки разошлась педаль и разбила всю резьбу на шатуне, возможно это заводской брак а возможно, ошибка специалиста при сборе.... Шатуны которые идут на данную модель велосипеда FSA dyna drive 44/32/22.

Вопрос такой - мне звонят из магазина и говорят что заманят его на шатуны Shimano Altus. достойная ли эта замена или как всегда это очередная попытка сэкономить свои деньги и установить мне не качественные шатуны ?????

прошу вас дайте совет.... заранее СПАСИБО !!!!!

Звёзды на шатуне на бонках, т.е. съёмные? Но всё равно шатуны тоже начальные, примерно уровня Шимано Асера 360-390ой серии. Альтус чуток ниже классом, там звёзды с шатуна уже не снимаются, но современные Альтус 371ой серии тоже официально под 9ск привод и ничем по сути не хуже.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Звёзды на шатуне на бонках, т.е. съёмные? Но всё равно шатуны тоже начальные, примерно уровня Шимано Асера 360-390ой серии. Альтус чуток ниже классом, там звёзды с шатуна уже не снимаются, но современные Альтус 371ой серии тоже официально под 9ск привод и ничем по сути не хуже.
    по поводу звезд я не особо в курсе... :/ может мне стоит доплатить чтобы установили шатуны Shimano Alivio или Deore ? просто я смотрю по ценам в интернете, шатуны FSA dyna drive 44/32/22 стоят 2500 а то что мне предлагают 1500, разница в 1000 руб. что скажешь ? как бы поступил ? или возможно я ошибаюсь по ценам...? :///

Цитата Сообщение от Talon4 Посмотреть сообщение
    по поводу звезд я не особо в курсе... :/ может мне стоит доплатить чтобы установили шатуны Shimano Alivio или Deore ? просто я смотрю по ценам в интернете, шатуны FSA dyna drive 44/32/22 стоят 2500 а то что мне предлагают 1500, разница в 1000 руб. что скажешь ? как бы поступил ? или возможно я ошибаюсь по ценам...? :///
    2500 те фса не стоят ни в жизь цена им 30-40 баксов МАКСИМУМ
    деор - стоит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)