Битцевский парк - Страница 191
Закрытая тема
Страница 191 из 435 ПерваяПервая ... 91141161181186189190191192193196201221241291391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Битца вся раскатана веломанами[/b]
    эээ я в субботу крутанул 30 км (пробег чисто по парку), стараясь специально избегать "трамвайных" маршрутов.
    полностью от них избавиться, конечно, нельзя... но - открыл для себя достаточно много нового-интересного.

например, тропки вдоль оврагов - там можно классно посъезжать - пофрирайдить! такого нет в Ьутого! ибо там почти нет оврагов.

Добавлено позже (17/01/2008 13:48):
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Местами трасса напоминала бобслейную[/b]
    Desperado, где?
    *хочет туда*
    Тел. +7-916-674О53O, мой велоЖэЖэ

Такс. У меня сегодня получается без опозданий, так что буду в 8. Куда поеду - пока не знаю. Есть мысль за мкад, но нужно стартовать без задержек.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

>>эээ я в субботу крутанул 30 км (пробег чисто по парку)

>>например, тропки вдоль оврагов - там можно классно посъезжать - пофрирайдить! такого нет в Ьутого! ибо там почти нет оврагов.

именно столько и именно по грунтам мы вчера и накатали... именно по тропкам... еще пятнашку по асфальту... см выше
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

Tigra84
    чот вы маловато

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.01.2008 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tigra84
    чот вы маловато [/b]

Поезжай в следющий раз с нами. накатем больше :-)

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 17.01.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поезжай в следющий раз с нами. накатем больше :-)[/b]
    Как показывает практика, больше вечером удаётся накатать только в одиночку или со скатанной группой, ибо когда катаешь с новыми людьми, получается, что все либо тупят, либо не держат темп, либо разброд и шатание. А ехать как вы ехали в прошлый раз (в режиме разгон-торможение) мне не сильно нравится, видать, как-то не так воспитан Уж если ехать, то ехать.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.01.2008 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ехать как вы ехали в прошлый раз (в режиме разгон-торможение) мне не сильно нравится,[/b]
    Абсолютно согласен.Лучше ехать медленней ,но ехать,чем ломить ,а потом ждать))
    Кстати такой подход уже проходили,вломишь ,а потом все резко домой собираютсо))))
    <div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 17.01.2008 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там можно классно посъезжать - пофрирайдить![/b]
    Тусовка,а не покатушка получитсо,если фрирайдить))

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 17.01.2008 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати такой подход уже проходили,вломишь ,а потом все резко домой собираютсо))))[/b]
    Ага, тож заметил

За Мкадом здорово. Сегодня катался, можно без шиповки.Местами ледок есть, но как бы шершавый не раскатанный,
    В выходные приезжайте.
    В субботу, а то в воскресенье сильный снегопад обещают.

битцевский парк пи**е чем ботанический?намного больше?больше неровностей?есть где разогнаться и подержать скорость(горочки),хочу весной туда подъехать,разведать так сказать

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)