Сбили на дороге - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Сбили на дороге

Я бы наверное убил бы этого типа там же на обочине.
    Чуваки не зацикливайтесь только на велах-занимайтесь также помимо этого чем нибудь ещё.Я сам штангу тягаю и иногда когда ко мне кто то подходить чтоб вел заценить то почти сразу же понимаеть что ему откажут не только в дай прокатица но и в общении иногда. Автор пищи заяву полюбому.и если следак будет потом вызывать типа забери заяву здесь нет состава преступления-просто скажи ему что суд пусть решает и всё,это твоё право!Я сам был в подобно ситуации но не на велосипедной тематике была неприятность и Я тогда подписал примерение сторон и потом пожалел об этом.потом дошло что эти уроды ему денег толкнули.Но меня успокаиволо чтоя в реале я им навалял больше.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

Если бы дороги патрулировали сотрудники ДПС на велосипедах - то немногие граждане смогли бы решиться вести себя так по отношению к какому бы то ни было велосипедисту.

И водители вели бы себя на дороге намного более внимательно, вежливо и аккуратно.

Личное присутствие на патрулируемой территории сотрудников правопорядка всегда и эффективнее, и дешевле видеокамер, и патрульных нарядов в автомобилях.

[attachment=10241:BikePatrol2.jpg]
    [attachment=10242:TOWNCOPO...NE232006.jpg]

Практика в более развитых странах показывает, что в России не только можно - но и давно пора ввести круглогодичное велосипедное патрулирование. Как в городах - так и в сельской местности.

</span>

Добавлено позже (27/12/2007 23:38):
    [attachment=10243:vancouve...town_248.jpg]
    При желании можно найти кучу интересных статей об этом, кинув поисковой запрос на изображения с ключевыми словами "<span style="font-family:Times New Roman">policeman, bike".

Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 27.12.2007 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Практика в более развитых странах показывает, что в России не только можно - но и давно пора ввести круглогодичное велосипедное патрулирование. Как в городах - так и в сельской местности.[/b]
    Практика показывает, что у нас милиция не для того, чтобы на велосипедах кататься. Она решает со-овсем другие задачи.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 28.12.2007 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Она решает со-овсем другие задачи.[/b]
    Ага - только при таком раскладе, они будут бабки сшибать еще и на XTR по кругу!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 28.12.2007 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага - только при таком раскладе, они будут бабки сшибать еще и на XTR по кругу![/b]
    Вот это было бы хорошо! Это вам не кайены. И зарабатывание бабок не главная задача всей милиции. Не даром сейчас силовые структуры довольно большие. Вон только в одной Москве не менее 300 тыс милиционеров http://top.rbc.ru/society/25/12/2007/131505.shtml . А охранников и того больше.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 28.12.2007 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А охранников и того больше.[/b]
    Целая армия деревянных солдат.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Накатал бы.
    Парня успокоило бы.
    Бесит что до байкеров докапываються.Ездят люди спортом занимаються,нет опять нетак надо оказываеться пить и сидеть и размышлять о жизни.Гопота.
    Я уже неодин случай в последние время драк слышу и даже получаеться так ,чт овиноватыми выставляют тех кто даже неначинал,вопще стоял неприделах драку только дал отпор нападавшему.Поэтому это и мне большой плюсь чтоб быть спокойным.
    Сейчас чуть что заяву пишут и все дела.
    Думаю в след раз так и поступлю,если попаду снова в беду.Сотрясение получил на новый год,вот сижу пью таблетки.Одн оуспокаивает погода холдодноватая,а так я ждал выходных новогодних как маны небесной до 7 числа афигеть.

Фигли, гопота она и есть гопота, а в выходные и праздники активизируется. Надо относиться как к собакам - стараться лишний раз не встречаться. А в новый год по-моему вообще лучше в общественные места не суваться, заныкаться дома, в лесу или на даче и праздновать в своей компании. Чтоб не видеть вокруг себя пьяное быдло, которое как черви после дождя на НГ выползает на улицы...
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

случайно я в этой теме появилась... ну да ладно.. раз появилась, отпишусь...
    всех нас обуял праведный гнев... потому что мы велосипедисты... а я в некоторых темах видела призывы давить нас... ненавистные коммунистически-безумные лозунги пешеходов и водителей... бог знает, что этому парню померещилось и почему он решил агрессию проявить...
    зы заяву катать!))))
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

меня порадовало слово "пешеходец"
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)