Добрый день уважаемые форумчане.
Я здесь новичок и это мое первое сообщение-вопрос, поэтому, пожалуйста, не судите строго
У меня стоят покрышки Continental Race King 2.2 которые мне нравятся, но имеют свойство довольно часто колоться (на наших улицах очень много разных шипов и прочего мусора).
В очередной раз доставая шип из покрышки и заклеивая камеру я решил сделать небольшую модификацию, результат которой я не мог предсказать, так как похожего ничего в интернетах не нашел (хотя, может быть плохо искал), а именно: из ближайшей вулканизации я взял пару камер от автомобиля жигули, замерил изнутри ширину моей покрышки , затем вырезал из автомобильных камер две полоски (по ширине) и приклеил клеем НАИРИТ изнутри, вдоль моей покрышки Continental, после чего уже накачал мои велокамеры на 3.8 - 4 атм, и стал кататься везде где катался раньше и целенаправленно заезжал в особо-опасные, для колес, места (с битым стеклом, и т.п.). После модификации я проехал уже примерно 600 километров - доставал из покрышки и шипы разные, и скрепки и прочее, но ни разу камера не прокололась и соот-но заклеивать ничего не пришлось.
Теперь вопрос.
Я полагаю что конструкция покрышки так же как и камеры подразумевает определенные стандарты и условия, и в них явно не входит наличие чего-то "инородного" в конструкции, и поэтому я хочу спросить у Вас, уважаемые байкеры, какие последствия от моей модификации мне грозят? На что именно негативно влияет подобная модификация и почему не следует в целом такое делать?
Заранее благодарю Вас и прошу прощения за сложный слог.![]()