Денис_Сергеевич, ещё бы крылья и нормальный компьютер получается.
за крыльями на днях поеду, а комп есть - рядом в пакете валяетсяПоставил я его, а он че-то на датчик не реагирует (хотя зазор между магнитом и приемником было всего пару мм). Снял, покрутил это дело в руках - вроде кажет. Осталось побороть лень, купить черные хомуты и поставить его снова
а, тьфу. Я-то думал компа не хватает
так-то еще багажник надо примастрячить (в дополнение к крыльям, компьютеру и "бардачку"). А, еще защиту цепи, чтоб не пачкаться. И фару поставить. И насос можно, но не буду, т.к. надеюсь на "яблоки" у которых какая-никакая защита от проколов, но имеется
Область реакции датчика достаточно легко определяется по слабым щелчкам геркона при поднесении магнита. Кстати о магнитах на колесо Вот такой магнит по мне самый удобный http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4087
Последний раз редактировалось Ounce; 10.04.2014 в 14:43.
этот компьютер у меня уже стоял на другом велике - всё реагировало и проблем с установкой и переустановкой не было (я вилку вытаскивал и по новой прокладывал провод). А тут поставил, шевелил-шевелил магнит относительно датчика, но нифига. А потом в руках уже пошевелил и всё нормально - че-то глюкануло, видимо.
Заспицевать планетарку SG-8R31 на обода 26 дюймов спицы какой длины надо?
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)